Пересмотр боевого рейтинга оружия

И? На 1 бр так-то есть ППД и ППТ с тем же трёхшотом и ещё большей скорострельностью.

3 лайка

Ждем рейджа ткача, мое мнение, кто то его считал слишком имбовым для бра2, я считаю пофиг, на его фоне можно было бы фнаб апнуть, хотя впрочем его и так вполне вероятно апнут🤣
Ну ничего сейчас советам завезут т44 100 и нн так бомбить будут, хотя кого я обманываю)

8 лайков

блин, вы поломали весь 1 БР у Япов. что теперь ставить в этот нищий 1 БР?
у Япов по наполнению 2 БР нормальный. им не нужны туда ПП тип 100.
ОТКАТИТЕ все бафы у япов, касаемых 1 БР и верните их обратно.
Зачем вообще их нужно было трогать? Теперь * ПП тип 100 (ранний)*: базовый урон снижен с 6,0 до 5,6, боевой рейтинг изменён с I до II;

• ПП тип 100 парашютиста*: базовый урон снижен с 6,0 до 5,6, боевой рейтинг изменён с I до II;
  • ПП тип 100 (поздний)*: базовый урон снижен с 6,0 до 5,6;
    для 2 БР ГОВНО!
16 лайков

Я бы не отказался бы их купить !

А вот за него обидно и при чем сильно !

4 лайка

Скам. Требую вернуть деньги покупавшим

Чем он на 3бр провинился, чтоб ему 6.7 выписывать? Надо тогда ппс43 туда же переносить

9 лайков

Здорово.

По сути ПП Тип 100 поздний - худшая версия ППШ 41 с меньшим боезапасом и меньшим Time To Kill. Ну такое. Там только точность немного лучше.

Зачем?
Вы Японии что будете в качестве самозарядной винтовки на 4 БР выдавать? Как раз короткая версия в БП, а длинная как я уже предлагал в ветку прокачки. Зачем на 3 БР и Тип Хей ранняя с 10 зарядным магазином, и Тип Ко, и Тип 4? Вообще лучше бы характеристики улучшили и оставили на 4 БР.

Опять же, худшая версия ПП Тип 100 позднего. Лучше бы сделали урон как у ППД 34 коробчатого и отправили бы на 1 БР. Теперь он вообще никому не нужен.

В сравнении с Тип 100 поздним - лучше точность, лучше начальная скорость пули, лучше боезапас, лучше Time To Kill (после ухудшения урона ПП Тип 100 позднему). Только скорость перезарядки дольше.

А вы его в прицнипе для чего вводили? Кому он теперь нужен?

16 лайков

5.6 в это в топе 6.7??
5.6 х1.2= 6.72, без округления я так понял

2 лайка

Глянь ППС. Там 5.6 в стоке

Не сподручно, поэтому спросил.

Если в случае с МР38 и МР40 можно было закрыть глаза на стандартизацию и дать МР40 на 0.1 урона больше, то почему тоже самое не сделать с Тип 100 ранним и Тип 100 поздним?
image
image

Сделайте урон у Тип 100 поздний 5.7 (6.8 в топе), чтобы оправдать нахождение на 3 БР и оставить привычный геймплей.

15 лайков

Это все действительно хорошо, но можно поднять тему понижения БР техники Японии к примеру Ki-61-I Hei и Ki-61-II Kai Otsu с IV до II (III максимум), которые имеют ЛТХ хуже Ki-100, гораздо хуже бомбовую нагрузку и хуже ЛТХ
Особенно на фоне нового Спитфайера

7 лайков

Аналоги Ла7 который на 5бр.

1 лайк

image

11 лайков

Изменения хрень, лучше бы вообще ничего не трогали - а то последние обновления чисто имитация бурной деятельности.

5 лайков

А зачем?

А зачем? х2

А этому то зачем? Он же и так на 3…

А зачем? х3 Это вообще прем.

В целом зажем снижать урон и повышать при этом рейтинг?

14 лайков

убили 1 БР у япов и без того крайне скудный

5 лайков

Чтоб диманам донатости-пакости не мерещились

3 лайка

Потому что пп тип ранний был невероятно имбов, его либо было сразу на 3бр к позднему или же понижать урон.

Единственное правильное изменение.

А вот все остальное хрень, от урагана до пп тип2

5 лайков

Не трогали бы их со своей “историчностью”.
А теперь сидите играйте на мп34 со штыком.

В общем, предлагаю пока не поздно понизить урон вышеперечисленным японским ПП из новости не до 5.6, а до 5.7 в стоке.

8 лайков