По поводу пт отрядов
Да, орудия стоит разрешить строить только им
Остальным выдать легкие пехотные и зенитные средства обороны
На том и порешим
Но также стоит продумать а что дать в замен?
Много нюансов
Не просто вопросы
А смысл существования
Ну типо регистрация урона кривая
Урон рандомный
То ли техника кривая
То ли гранатометы
Либо все вместе
Не ясно
Это уже что то про готовые сетапы. Почему поставив Калиопу я не смогу играть нигде кроме Нормандии? Или поставив Тигр вечная привязка Нормандия Берлин? И так со многой техникой которая была только в одной кампании.
Кстати а что там с премами? Я правильно понимаю что вся техника привязана к одному отряду? То есть если отряд на 3 танкиста то и в тигре тоже будут только эти три танкиста?
У нас же техника это не условные самолету из АБ тундры, это полноценный отряд.
Я тоже думал на эту тему и уперся в то что если отряд большой проблем с техникой нет а во если маленький то уже проблема.
Нет, скорее предложение, которое не содержит конкретных примеров, но даже то, что уже написано выглядит сложнее, чем переход от кампаний к БРам. Это как возможность грабить караваны или ввести полную разрушаемость. Звучит очень круто. Если не копать глубже.
1 лайк
У него была тактика
И он ей придерживался
Забайтил меня чтобы я все расписал
А он потом такой заскринит и сделает тему где все хорошо радужно и позитивно
А главное полезное)
Потому что у нас механика классов из БФ убита тем что в отряде есть весь набор классов и рн решает все задачи. А механика ролей из ХЛЛ нам вообще не доступна.
Зачем мне команда если у меня и радист и птбой и инж есть в отряде?
1 лайк
для того чтобы дополнять союзников?
Так и у союзников так же. У нас просто нет ничего кроме точки что мотивировало бы к командной игре. Вот те же медики кого им лечить раненых от случайной перестрелки или чутка задетого артой? Это капля в море от вспх смертей. Особенно это смешно когда ты вылечил кого-то он ввходит из за угла и уже мертв ну и в чем твой вклад? Очков себе набил ну круто че. У нас концепция медика мертва так как жизнь ничего не стоит. В бф медик может поднять мертвеца у нас нет.
Ну хз даже,по есть рандомные моменты,а мб не рандомные.
Так если что могут быть проблемы по ружью против КТ Берлине. Других проблем вроде бы и нет . По идее со 2го бра начинаются базуки,которые не в лоб должны урон наносить со скольки-то выстрелов не в лоб даже КТ.
Ну остаться другие средства,которым пофиг на бр. Особой проблемы здесь не вижу. Если ещё добавить ящик Пт выстрелов отряду Пт,разгромить по ветке.
А так по идее Пт средства бы тоже привязать ваще бы красота была,больше к мечтам)
Не совсем понял. Т.е выбор техники как обычно,но если основной свой танк убил,тут открывается меня с резервным танком и начинаются очки техники?
Я пока не знаю что предложить,тем,кому нужен рандом карт на своей старой купленный технике. Нужно рассматривать каждый танк по отдельности где он был или мог чувствовать (про бумажные). Нужно искать варианты.
Как вариант отработать возврат/обмен према с компенсацией или на более крутой прем,ибо в идеале некоторые приемы нужны в ветке.
Там нет готовых сетапов. Те же сетапом допустим у немцев с фолькшт оружием ты попадаешь в Берлин или в Москву
И в зависимости куда попал тебе доступна та или иная техника за очки активностей.
Вместо слота танка/самолета-подборка во вкладке из пока закрытый техники,которая открывается во время боя за очки активностей начиная условно с бт 7 и заканчивая КВ в Москве.
Ну да отряд из 6ти танкистов которые как и сейчас в зависимости сколько мест в танке открыты 3 или 6. Здесь ищи вообще.
Да просто отряд делаем 7 человек вроде изи,выше написал,или о чем ты?
JestersTM не ёрничай, а то я щас спрошу КОГДА? Пойди лучше пни разраба или кто там ответственен за публикацию новостей о грядущем обновлении.
А касательно предложения - отстой. Я прям так и вижу, как весело копить очки на ктх и тут же отлететь от ваншота улюлюкающего крысо-партизанина трущегося возле респов.
Здесь да сложно реализовать,подход к возврату оружия к брам,но привязка только техники. Оружие по-старому
Например компания Сталинград. Оружие все как раньше. Техника в сетапе.как и в других компаниях ханимает 3 слота:
1-начальный танк
2-начальный самолет
3-начальный истребитель.
Начальный-самый слабая бесплатная открытая техника,которая привязна к этой компании\карте.
Если по танкам то бесплатными будут за СССР Т-60 и Т-70,100 очков Т-34-76,200 очков КВ-1 и КВ-1с.
Немцы есплатные-LT-35 и LT-38 (Pz.35(t) / Pz.38(t))Pz.Kpfw. II (T-II),100 очков- StuG III, 170(т.к слабее кв и очки можно регулировать для боланса Pz.Kpfw. IV (T-IV).
Все тоже с самолетами. Пример условный очки бОлансим,техника м другая.
И так для каждой компании своя историческая техника.
ДОлгая тяжелая работа,но было бы красиво.
Вот такого точно никогда не будет.
Слишком огромная работа. Привязку можно не ждать уж точно. Слишком много техники не соответствует БР и карте если все надо будет разграничивать. Та же Пума у нас может быть только в Нормандии и Арденах до Берлина ни одна из них не добралась. А если в сетапе будет 2 танка противоречущих друг другу?
Получается к каждому отряду будет привязан весь пул техники игры? А с премами как?
Так разная техника требует разного количества танкистов. У нас есть премы где всего 3 танкиста и что им делать если очков я набрал на тигр?
О том что сейчас все премы имеют фиксированное количество солдат да и не только премы не все отряды подразумевают большой экипаж.
Ну давай самый плохой пример. Это ты взял сетап 1-2 бр советов и попал в Берлин с Кт. Хуже примеров нет. Из всех вариантов уничтожить в Берлине кт-отпадают только Панзерфаусты,т.к пришел пт ружьем с 1го бра. Остальное-самолет,сосиска,мина,пушка остаеться. Для меня проблемы нет,если еще заставить Пт отяд строить ящик с выстрелами.
Ну тут хз нид думать как сделать 5й бр с панзерфаустами в Сталинграде такое. Под вопросом.
и чо толку от бесплатных помоем типо типы идут тикеты сливают молодцы зато беслпатно