Уххх, ща налетят
Вылетай)
Нечего обсуждать тут
Абсолютное отсутствие запятых - верный признак совека. Привет цепным модераторам ткачихи передашь?)
А вот и знак того что Жужа будет на 5бр, разраб ответил что скоро сделают всех борт стрелков рабочими, а это значит что имба турели жужи будут нагибать поболее чем всякие курсовые на ту2
А в чем знак?
Типо всех стрелков включат и типо повод на 5
Перевод Матвейтанка64 в 8 класс. Экстерном.

Красный у модераторов…
Поправь пожалуйста
Только дадут за них сесть. Стрелять, вероятно, они продолжат весьма посредственно. Использование турели в ручном режиме ведет к ряду нюансов в виде невозможности адекватного управления самолетом и, тем более, нормального бомбометания. Разницу между жужей и тушкой это не сократит. Да и если с турели будешь стрелять так же, как с юнкерса 2бр - вообще грустно будет
А можно еще один лайк за Светлоликого поставить?
Если для тебя это критически важно, я к примеру готов пойти навстречу, но пойдете ли вы, на то, что будет важно другим?
Углы не очень признаться честно
У той турели что пока что включена уж точно
А боты тупо не видят самолеты без перков…
А если и видят то не попадают
Пх
Ты не того спрашиваешь)
Все разрешается, матвiй только просил не спорить сильно, а так ограничений в обсуждении - нет вроде.
Я написал об этом
А разница какая? Я его на 3 не видел ни разу. А на 5 по кд. 4 бр сам по себе мертвый и на нем там никто не играет. Кому вообще в кайф бегать с пп 4 бр -против авто винтовок??? Покажите этого гения ! По кд 4 в 5 чилит
Значит, меня как-то особенно боятся, что с первого сообщения без нарушений правил сразу в баню)
Ты турельными двацатками сможешь управлять сам, а это даже лучше чем курсовое на ту2
Ну так дайте ту2 на 4бр, чё таково если там никто не играет