Мне честно говоря видится +/- приемлемое решение расширить БР до VI 5.5
Не помню в какой теме видел табличку от пользователя с вполне себе здравыми предложениями
Или можно пойти по более так сказать сложному пути что бы оружие имело свой балансный вес в тундре если танк попадает на свой БР - его стоимость ОВ увеличивается, на БР выше стоимость ОВ уменьшается
Тут примерно такая же история как отряд штурмов с ШШП-41 не может быть равен отряду штурмов с Фёдоровым, но он стоит меньше очков подкреплений и например его можно брать 2 раза за бой, а с АФ только 1 допустим
UPD - да кстати вспомнил Renegade X - дефолтный бич солдат - ничего не стоит) А вот герой по сути улучшеная версия обычных рядовых солдатов 1000$ против каких нибудь за 250-350$ - я не раз сталкивался с ситуацией когда скажем так на дебюте можно очень так хорошо просесть по кредитам, поэтому спамить тупо более сильными героями не получится
Ну я бы не сказал что это прямо таки бесящая штука которая ломает игру и впечатления
А вот когда такое происходит на постоянной основе из-за матчмейкинга - я вот хрен его знает как игра собирает команды
Наример ты 5 ранг с тобой ещё 1-2 человека, все остальные 3-4 и боты и против тебя тупо 5 ранга больше или пушки лучше на 4 бр - типо как за япошек ПП Токийского Арсенала и Автоматическая Винтовка Геев или FG-42-II
Это такой трэш конченый когда ты понимаешь что ты тупо не вывезешь и ты тупо понимаешь что 3-4 ранг будут озвиздюливать ногами без какого либо шанса на победу - какое желание будет играть дальше и прокачиваться кроме снести игру к едрени-фени мне непонятно
Как мне кажется - это одна из причин почему листик не взлетат