Перенос ппш 41 бубновый на 4 бр

Мне честно говоря видится +/- приемлемое решение расширить БР до VI 5.5

Не помню в какой теме видел табличку от пользователя с вполне себе здравыми предложениями

Или можно пойти по более так сказать сложному пути что бы оружие имело свой балансный вес в тундре если танк попадает на свой БР - его стоимость ОВ увеличивается, на БР выше стоимость ОВ уменьшается

Тут примерно такая же история как отряд штурмов с ШШП-41 не может быть равен отряду штурмов с Фёдоровым, но он стоит меньше очков подкреплений и например его можно брать 2 раза за бой, а с АФ только 1 допустим

UPD - да кстати вспомнил Renegade X - дефолтный бич солдат - ничего не стоит) А вот герой по сути улучшеная версия обычных рядовых солдатов 1000$ против каких нибудь за 250-350$ - я не раз сталкивался с ситуацией когда скажем так на дебюте можно очень так хорошо просесть по кредитам, поэтому спамить тупо более сильными героями не получится

Ппд шутка для тебя лол?

Учитывая, что ПП Токийского арсенала и Кирали на 4, то ППШ и Томмик было бы неплохо на 4 тоже поставить, а то на 5 от них явно толку нет

3 лайка

Просто представляю лица немцефилов на 2м БР к которым залетает фулл отряд с ППШ-41

Ну ладно с другой стороны философия Enlisted - если нельзя сделать игроков счастливыми, то можно заставить всех страдать
image

А Кирали, ничего, на 2 бр бр залетает, или ивентовый мкб на 2, вот это да.

1 лайк

Ну я бы не сказал что это прямо таки бесящая штука которая ломает игру и впечатления

А вот когда такое происходит на постоянной основе из-за матчмейкинга - я вот хрен его знает как игра собирает команды
Наример ты 5 ранг с тобой ещё 1-2 человека, все остальные 3-4 и боты и против тебя тупо 5 ранга больше или пушки лучше на 4 бр - типо как за япошек ПП Токийского Арсенала и Автоматическая Винтовка Геев или FG-42-II

Это такой трэш конченый когда ты понимаешь что ты тупо не вывезешь и ты тупо понимаешь что 3-4 ранг будут озвиздюливать ногами без какого либо шанса на победу - какое желание будет играть дальше и прокачиваться кроме снести игру к едрени-фени мне непонятно

Как мне кажется - это одна из причин почему листик не взлетат

Представляю лица совкофилов-педобиров с 2-3 бр, когда к ним залетит фулл пати с СтГ и МГ42, и КТ(Х) :smiling_face:

Спокойные, потому что у них будет крутка АВТ и автоматов федорова с ту2 и фаустами🤪

1 лайк

На 2-3 бр?

Еонечно😉
Там где стг там и федоров))
Пулемет федорова также))

На 3 бр фауст также ктх шьет😉

Ah, verdammt… :rage: Блицкриг провалился. Раки - обсраки победил. :sob:

2 лайка

Пора вставать на правильную сторону и давить миликанцев уже в холодной войне🤪

Oh, Gott, nein! Не хочу послевоенку, мне МП40 милее АК47.

А я хочу ихтамнетами сжигать шериданы во вьетнаме😁

Я ж в таком случае, пойду играть в теле рядового Кучи или сержанта по строевой подготовке Картмана - Хошимин - с***н сын :joy:

Так что-то подобное было во времена компаний битва за Москву

Вот только любители немецкого нишмохли, постоянно ныли какой МГ плохой пулик и как выносят

Чё представлять все разы что я тебя в бою видел ты на танке сидел.
Любитель тесных пространств и запаха солярки

1 лайк

Немецкий Ппш бубновый в планах переноса на 4 стоит?
Если да, то пусть вместе переносят

ППШ-41, MKb 42(H) и M1928A1 Thompson 50 нужно переносить на 4 бр только все вместе и никак иначе.

5 лайков