Перенос пистолет-пулемёта ЛАД с 4го бр на 3ий

Кто о чем, а вшивый о бане (с)

3 лайка

Абсолютно разные, вроде как одинаковые там плюс минус но ураган играется ураганно, а зк так какой то не туда не сюда,у меня больше интерес к нему ради интереса

Неужели нет ничего нового, вот эти ужимки на 15 это однообразие

1 лайк

Я бы тоже хотел 26 риготи он играется интересно в плане стреляет быстро и звук хороший, ну надо до хрена чтобы переключаться между бойцами чтобы не видеть эту перезарядку в вечность

МКБ на 15 новое? Нет. Чем тебя АС не устраивает? У советов тоже есть штурмовые инженеры, но их одеть не во что вплоть до 5 БР. По сути штурмовые инжи на 2,3 4 и 5 есть только у немцев. У меня МКБ на 15-это топовый ствол, я его юзаю более эффективно, чем немецкий ППШ 41. Что отображено на известном сайте. Да, ППШ настрелял чуть больше фрагов, но у меня 13 ППШ, а МКБ только 4 штуки. Если разбить фраги на ствол, то МКБ оставляет позади любую пп, так как далеко не всегда приходится принимать бой накоротке, на большинстве карт игра идет от средней дистанции и там штурмовухи лучше ПП

Ас15 если нет совсем ничего то да, ну если есть что то то лучше что то новое,это разнообразие, я понимаю этого нового можно ждать долго а здесь оно есть но всё же

1 лайк

У советов не шибко хорошо все с разнообразием, это немцам можно накидать контента со всей Европы, а советам что? монгольские штурмовухи искать? Своих ШВ в ВОВ не было или были в виде прототипов. Даже пулеметы вводят в виде ТКБ 268 какой-то там. Это индекс прототипа.

Так я и сказал если нет ничего то конечно же да можно и 15 ас

Есть, но в основном всякая псевдонаука или послевоенка.
image
image
ТКБ расшифровывается как “Тульское Конструкторское Бюро”.

Ну можно и псевдо лишь бы это испытывалось во время происходящего, после военка точно не нужна

дайте мне 20 рмн и я больше никогда не зайду на форум

3 лайка

А я не понимаю кайфа рмн, и можно иногда поиграть но чтобы вот прям до такой степени он нравился как то на него без разницы, у меня сейчас где то штук 7 наверное

1 лайк

так надо правильную сборку сделать и он играется прекрасно на 5, на 3 чересчур имба) :sunglasses:

Причём зборка, сам процесс

восхитителен
от 4 за раз до 20 в комнате

Да это всё понятно, но интереса хватает ненадолго но это лично мне

1 лайк

:man_shrugging:
ну тут уж в зависимости от цели.
Я даю рмн первому в 9-ке.
И когда врываюсь на точке все расчищаю, а потом уже с авс-36 избавляюсь от недобитков.

Даже машинки (иногда) ваншотаю

1 лайк

Были вроде на форуме фотки с автоматом Федорова с магазином на 10.

17828285886752142161951680085157

Я, конечно, советов обожаю. Но даже мне это кажется лишним и какой-то наглостью

3 лайка

Кендерс тоже на 3 бр тогда, почему нет

6 лайков