Перенос отряда «600-й парашютный батальон" с БР V на БР IV

Этот отряд потянет за собой мкб H а это вряд ли случится, можно конечно сказать что только этот отряд и ничего в прокачку, но ведь начнутся бесконечные темы хорн на 4бр а чем H заслужил 5бр, да и нет противовеса к примеру у советов, там только бубны, если только разработчик чётко и твёрдо хорн да на 4бр и ничего больше в прокачку то это ещё может прокатить поскольку отряд ивент в одном экземпляре

Даже если баффнутый Хорн в одном экземпляре будут давать в очередном ивенте/чемпионате - усрусь, но возьму.
У меня гештальт по нему в том смысле, что я вернулся ровно через месяц, после того как его раздавали в декабре 2023-го…

В любом случае есть два (стула) варианта (как у Феди Букера)

1. Переставить отряд на БР ниже. Всё.
  2. Улучшить скорострельность у ствола, перекинуть исходные навыки у отряда и далее по мелочи…
    Пушка далеко не худшая в игре, но нуждается очень давно в напильнике.
1 лайк

Только если* 4 остальное уже не сделают

гайд как заслужить голос против

Посмотрим…
Нейронка хотя бы тему подняла важную…

Нужно спускать ППШ-41 на 4-ый.

И МКБ тоже

Для этого нужно создавать отдельные темы

2 лайка

С единичным отрядом вопрос большой, про мкб вообще речи нет, не будут его на 4бр двигать, хоть 1к тем создай

Хоть, я считаю, что автомат Хорна является эффективным оружием на 5-ом БР-е, но я могу согласиться с доводами, потому что автомат Хорна сейчас немного в проигрышной ситуации против Автомата Фёдоров и АС-44 (АС-44 сравним по характеристикам с StG-44).
Да и как обладатель автомата Хорна, я хотел бы этого понижения.

1 лайк

Против, т.к. скорее всего случится нерф автовинтовок и тогда штурмовые винтовки будут основным вооружением. У немцев и так есть пей ту вин в виде STG-44 у партизан, который тоже выиграет от нерфа автовинтовок.

Чем больше ИИ мы видим вокруг, тем мы ближе к коммунизму.

Я бы сделал “умнее”…
Апнул бы точность МКб и накинул ещё 50-100 скорострела + Штык. Так у игроков будет хоть какой-то выбор Между Мкб и СТГ.

А Хорну я бы наоборот снизил скорострел на ±50 и Спустил на 4й БР.
Будет как Бесплатная версия СТГ-45(М)

2 лайка

Я бы еще, при понижении БРа, поменял ему статус с “штурмовик” на “парашютист”. Само название за себя говорит.

Плюс, уже были случаи в прошлом, когда из штурмовика делали парашютистов.

Иначе логики нет.

это когда

Амеры. Не так давно. Название конкретного подразделения не помню. За них я не бегаю.

Но темы по смене статуса были и на нашем, и на англоязычном форуме.

Так там же новый отряд сделали.
Просто часть/подразделение такое же как у “легаси” отряда из прокачки с компании

Не думаю что разработчики сделают новый отряд Десантников с Хорном… :((

Ну, суть ты понял. Наныли же тогда? Сделали, как надо.

Вообще странно называть его “600-й парашютный” , а он в свою очередь почему-то “штурмовик”.:person_shrugging:

так историшно же. Ещё с 43го года никто не десантировался. Всех парашютистов германии с их подготовкой просто использовали как “элитную” пехоту…

Опять же повторюсь:
Никто не будет УЖЕ имеющиеся отряд переделывать, а ТАКЖЕ делать точно такой же с таким же оружием…

Я та не против, но это понятно на 101% что такого не будет

Да, и это благодаря высадке на Крит, операция “Меркурий”. Тогдашняя элита поубавилась у Вермахта.

Но в нашей игре ведь все возможно, верно? Да и историчности осталось, считай что, никакой.

Поэтому: почему бы и нет.

Тем более иметь десантный отряд на БР 4 - очень неплохо.