Перенос M3A1 Grease Gun на 1бр

ПП M3A1 “Маслёнка” - это хорошая для 2-ого БР-а ПП-шка, потому что у неё хороший контроль расхода патрон и хорошая точность на ближнюю - среднюю дистанции, на дальние дистанции точность становится средней. Но на 1-ом БР-е "Маслёнка"А1 станет более имбовой, по этому я “За”.

P.s.
ПП M3A1 “Маслёнка” хорошо играется до 5-ого БР-а, на 5-ом БР-е она уже проигрывает по скорострелу и точности.

лучший ПП в игре)

Я, по приколу, уже играл на "Маслёнке"А1 против МкБ42 и СтГ44, и могу сказать одно, что “Маслёнка” им уступает по скорострелу, а по точности уступает только СтГ44. Делайте выводы.

Не, обе “Маслёнки” останутся на выбор игрока: одна - скорострельнее, другая - точнее.
Вообще, “Маслёнка” - имба, т.к. она играется хорошо с 1-ого по 4-ый БР-ы (про М3, М3А1 - с 2-ого по 4-ый БР-ы).

1 лайк

Спасибо за экспертное мнение, я думаю надо попробовать побегать с гризганом на 4 бре

1 лайк

Но у М3 высокий урон

это мусор с низким темпом стрельбы и минимальной скоростью полета пули

круто если сравнить снацперскую мосинку она имеет больше урона чем авс 20 и прицел,разница всеголишь в темпе стрельбы,делайте выводы

2 лайка

Так у дробовиков тоже, и у пт ружей, давайте их на 5?

Эх, вот бы масленке точность подтянуть хотя бы, а то так обидно видеть, что стреляешь точно куда хотел, но из-за скорости пули и странного разброса прям видно в реальном времени, что летит не туда. Высокий урон ее не спасает как по мне

А собственно как ему поможет перенос по БР?
Может ему надо убрать сильное падение урона на дистанции? :thinking: