Перенос кирас в раздел сумок с улучшением защиты

Тогда бы ранги были у этих самых магазинов.
Да и обычно к одному оружию выпускался один, край - два типа магазинов.

Кученисты - это не советоводы. Ничего не имеют с ними общего. Это вредители и вечноугнетённые нытики, которым нужна кнопка “победить”. Им дай т-90 в прокачку, а он всё равно по их мнению “го*но” будет.
У меня на советах ~1500 боёв, на немцах где-то примерно столько же, может на пару соток поменьше. На амерах так же 1к примерно.
Я к тому, что не нужно быть осеводом, чтобы понимать весь бред, который они двигают в массы.

1 лайк

Ну так и бр меняться будет
Это база

2 лайка

Так-то оно так, но… раз до сих пор не сделали, навряд ли сделают. Хотя есть много пушек, которым это бы пошло на пользу

Прости, чел с закрытым профилем, но как-то не очень верится

Не лучше оставить ток у ивент и прем с бонусом а отряды прокачки без защиты

1 лайк

Что касается этого бронеточного значения, то русский и английский языки действительно как небо и земля. С одной стороны — безумная попытка его убрать, говоря, что это вещь безумно нарушает баланс и крайне враждебна Японии. А с другой — можно даже на этой основе придумать лучшие предложения. Это просто забавно для меня.

1 лайк

На ру такое тоже есть но ру как будто немного более адекватное чем еу

А почему именно гранаты? Я их только на отрядах с болтовками использую.
ППД-40 ДСЗ делает Брррррр и 2 бубна это мало.

9Agox2lZe5zuv4p-Ls-oSlnDvsn-9lbPvJT3IgrThWY1jh7Sz897towRTrW3eBJsby0LpOqs-6U5EkG2zI3mjSm7

А здесь чем больше боезапаса с собой возьмёшь - тем больше шансов до Берлина живым дойти.

Ну, зато бронявый будешь.
Вон, в голосовании 40% побеждают)
А кроме шуток - это лучшее, что я придумал, чтоб и кирасы забалансить, и игроков, которые год на них фармили, не обидеть

Вырезать их резист и все, лол

2 лайка

Япам можно апнуть заброневое действие Ni05! Чтоб если банзай -то банзай!

2 лайка

Вырезать немцев (из игры), и всё! лол
Шутка

2 лайка

У меня вдруг появилось замечательное предположение: ныне броня танков расположена снаружи — например, у Т-III Ausf. N или сверхМ26. В их системе расчета бронепroteкции, после нескольких попаданий снарядов внешняя броня быстро теряет эффективность и исчезает. Независимо от того, стреляешь ли ты в левую, правую или центральную часть, броня на других участках также исчезает вместе с ней. Я думаю, было бы здорово сделать броню одноразовым предметом — как, например, щит на пулёномёте японских парашютистов-стрельков, который может перехватить три или пять выстрелов максимальной мощности. Она сможет спасти тебя от смерти несколько раз, но при этом прочность брони будет постепенно снижаться, пока в итоге она не исчезнет полностью. Однако даже после этого у тебя останется отрицательный эффект (дебафф) — снижение скорости передвижения

Ну и будешь со своими друзьями советоводами самбиться в кирасах - флаг в руки

1 лайк

Хмммм… я ни разу не встречал хамящих япономейнеров. Возможно, эта идея даже лучше, чем я думал

Я бы на месте разраба, в тихую убрал бы этот бонус в 10%. И потом наблюдал бы за нытьём на не пробиваемые кирасы одних, и за одержимым кастомайзом в кирасы других. :relieved:

4 лайка

Да что тут убирать… Я играл против одних и тех же немцев и на советах в фул кирасах, и на амерах.
И там, и там твою победу в перестрелке определяет позиционка, а в бою - тиммейты.
Особого влияния кирас замечено не было.

3 лайка

Особенно из танка они не ощущаются :grin:

С чего вы вообще взяли что в манчжурии должны быть кирасы в опциях кастомизации если они были для театра с плотной европейской городской застройкой? Мне кажется если разраб не идиот их просто не будет в опциях

1 лайк