Перенести штурмпистоль в пистолетный слот

Вот я больше чем уверен, что тут основная масса ни разу не использовала его в бою.
Симулятор перезарядки - раз.
Нужно знать где бк и бензобаки и стрелять только туда -два.
По пехоте вообще околобесполезен.
Даже если он будет в пистолетном слоте он не станет имбой нигде, кроме 1 БР.
И то, только если сидеть с ним на респе танков и боты тебя не убьют.

1 лайк

у каждого данный пистоль с нынешним пробоем будет сильно на 1 бр, так что надо резать. 9 таких

Их не будет 9
Перечитай еще раз

ток бронебоям смысла нет. у тебя и так грб есть зачем тебе 2 пт оружия . а так если у каждого хоть смысл будет, он или тот же маузер

Начнем с того что если это пистолет он уйдет на 1 бр автоматически
И там оно будет востребовано
Далее
Мне лично за все фракции пистолеты кроме авто или дроби не интересны
Я лучше буду иметь призрачный шанс на поражение техники чем ничего
Плюс бк кончается быстро
Особенно на топах
И вот я без иронии косплею последнюю эпичную сцену из фильма спасти рядового Райна
Nul2RWfKQURV8lyAJnRiRw
Ну типо зачем… Хочу
Либо прибежит джестерс и напишет что это баг и они его поправят
Тему закроют и все
Овации радость гордость
Или че там бывает еще

Может дать бронибоям штурмпистоль во второй слот с увеличенным боезопасом, а также добавить в пистолетный слот для всех остальных с текущим боезопасом.

Отказано
По поводу бк гранатометов готовится отдельная тема

Если давать его в пистолетный слот, то только на 5й бр, не меньше. Иначе выйдет сразу 2 сильных ПТ средства на одном бойце и огромный боекомплект.

5й бр 100%

Ну ты шиз да :grin:

Да и с кирасами так же на 5бр в отдельный слот и чтобы дебафы давала. А то какая то имба с поглощением урона вообще.

2 лайка

Надо все автопистолеты на 5 бр
Ну а че
Автовинтовки у нас на 5
И это будет на 5
Че нам)

Я вообще в шоке был, на еврофоруме сказали, Ефимия, что кирасы япам не дадут потому что это будет пей ту вин, ну в контексте голд ящиков, тоесть влияние они признают, но давать не дают, логика просто выпрыгнула с башен близнецов. Я до сих пор офигиваю.
Ну там солнышки еврофорумные сделали тему мол а чо кирасы и каски в ящиках. Да шикарно и теперь их вообще никак не получить даж за донат. Ппц

2 лайка

А все почему
Фишка советов
Победа

но что тогда выдадут на его место ( может коробку с гранатами аналог ящик с медикаментами )