Все равно очень мощно, в обороне одному челц достаточно влепить зенитку и эту пушку и он будет банить и летку и танки, уже встречал таких инженеров, нужно на лоу бр добавлять старые пушки 45мм и у немцев не помню калибр, вроде 37мм был? Или 50
у советов точно 45-тка,e у немчуры не помню
Макса и 1 БР нагнёт. Один молотов ему в открытую рубку и всё.
Да но первоуровневые танчики и так шотаются теми же пазонами 4 на 3 бр и первые уровни тоже могут ответить дикеру ибо ему достаточно по рубке настучать и всех убьешь) а летка большие цели бомбит куда легче
А про Каллиопу почему на написали. Она так то тоже на 4. Или она имба?
Тем, что Каллиопа не играет против сильного Советского Союза. Да и броня у него есть.
Ясно все с вами. Двойные стандарты.
Немецкая РСЗО с лёгкостью бьёт танки в лобешник со своей установки, ее не нужно двигать
Как и диккермакс со своей огромной пушкой с минимальным КД
Мем в том что Каллиопа хуже немецкой рсзо
При встрече с не пазоном она ничего не может делать
А немецкая шляпа отправляет пару ракет в джамбика и тот отъезжает в ангар
Dickкера на 3 бр можно, ракетницу не надо - новички такого не заслуживают.
Сразу после сушки на втором
Оба на 3, ибо для постоянной игры против 1-2 бр слишком имба, а в топе есть машины гораздо сильнее, та же яга.
Су76 в каком месте это имба?
Я про обе сау. Для перманентной игры против пазиков 2 и т-60 они слишком сильны. А на 3 бр у них будет такой же шанс попадать в топ, что справедливо.
тогда и хелката на 3 бр?
все ракетницы не особо живут…
Су 76 кратно хуже дикера, в каком месте она на Лоу тире будет имбой?
Минус в том что у нее пушка средненькая, без пулимета(САУ же) открытая рубка. Ну и броня никакая. В отличии от того же диккера он имеет 105мм пушку. Дикер имба против шерманов с из сплошными болванками. Пока они будут в него стрелять то анигилирует их. Джамбо исключение, и то не без уязвимостей.
Там Першинг на подходе.
Полностью согласен, панзерверфер и дикермакс в массы!
Не буду спорить, так как не имею этого према. Если она шотает в силуэт все лоу-ранговые танки - то она, соответственно, слишком сильна для перманентной игры против новичков. Если нет, то нет.
Хотя я в принципе против того, чтобы тащить на лоу ранги чего ни попадя, ибо по итогу после релиза в стиме новички почувствуют на себе всю силу педобирства и просто дропнут проект. А я бы не хотел закрытия серверов через год.