Я писал удалить из прокачки а не из игры.
Эх, все прошлые удаления стволов разработчиками я не поддерживал, а этот бы поддержал, но не в ветке Японии, там и так слишком мало контента
Думаю никто не будет плакать если Обрез М2 удалять.
Изначально я хотел предложить именно это как решение проблемы отсутствия у Японии самозарядок на 4 бр. Но потом представил реакцию ряда личностей и решил для начала спустить его на заслуженный 4 бр хотя бы в качестве ПП, а дальше уже посмотрим.
Но да, я полностью согласен, что в руках специалистов данная невзрачная ПеПега гораздо уместней.
Ты офигел? Лучший автоматический карабин в игре, постоянно с ним играю
Перенести на 4 БР в слот АВ.
Какое кому дело с чем там лично ты играешь?
Берёшь, смотришь урон, смотришь скорострельность. Сравниваешь с аналогами. Рассчитываешь ТТК и ДПС.
База. Это буквально единственное, что может сделать 4 бр япов хоть сколько-нибудь играбельным.
Урон 10 и скорострел 550
По всё очень сбалансированно
Сбалансировано относительно урона 15.3 и скорострела ~800?
Ты про кого?
ФГ, АВС. Прочие АВ тоже не отстают.
На их фоне даже М2 карабин остался в лузерах, а курц - и подавно.
Хочешь сказать Курц хуже карабина?
Мне кажется лучше. В упор может одним выстрелом как минимум нокнуть непрокаченного бойца
Конечно хуже.
А до челоботов без живучести на 5 бр никому дела нет.
Короче это твоё мнение и я спокойно могу принять его, как и ты моё
Курц выигрывает по комфорту стрельбы и только. По ттк он проигрывает даже м2, но с него можно зажимать вдаль. Именно этим он хорош
И прицел лучше чем у карабина
Не, ну сливать перестрелки по ТТК - личное дело каждого. Зато с комфортом))
Не все решается ттк. Вот пф по ттк уступает авт, но вдаль с него распиливать кайф. Стг 45 еще и без живучести, но хедшоты ставить за три звезды - одно удовольствие с нынешними перками желтой ветки. Фг по ттк обыгрывает авт, но снайпера с него надо очень постараться снять. Мне продолжать?
Курц хорош в своем деле, м2 - в своем. А вот огрызок м2 - плох во всем, его надо либо серьезно апать, либо на 4бр
в идеале - выбросить ЭТО из Enlisted. Вообще. Это никак не может находится в ветке прокачки