Перенести берету м 1918 на 3бр

Вот реально, такие идеи надо в комнату отдыха постить, а не в предложения. Но все равно забавно… Забавно, что реально есть люди которые видят Беретту m1918 и такие: ммм это же имба, я сделал такой вывод ориентируясь на одну цифру в карточке характеристик. :melting_face:

3 лайка

Нууууу… Даже не знаю. Впринципе согласен. Таких людей хватает всегда и везде.

Не будем вспоминать какое жёсткое угнетение было по поводу винчестера 1го БРа из Х-ивента

Так у советов же есть “ураган” на 2 бр, который покруче будет.
Короче 10 Климов из 10

Истинные арийцы не слезают с МП 40, для них других ПП не существует. Предложение конечно гавно, как и аналогичные темы с угнетением от кирас, ППС, урагана, десанта у советов.

3 лайка

да норм, пусть будет на бр2

1 лайк

гениальное предложение
но лучше сразу на пятый, или хотя бы на 4-ый

Так все что ты перечислил и в правду делает советов в разы удобнее. Это же реально круто купить один десант и иметь его на ВСЕ бры, кирасы и в правду крутая вещь а ппсы и ураган явно получше косой уродской береты, ты же просто называешь реальные проблемы и безосновательно говоришь " Это не проблема " .

4 лайка

Дать штык + исправить паттерн отдачи и можно на 3й.
В обмен спустить на 2й ZK.

Но делать ничего не будут - к 1918у привязан отряд штурмов, очень много возни переделывать.

1 лайк

Ну если подумать, любое оружие приводит к смерти. Ни одно пока еще не оживляло. В чем смысл претензии не понял. Потом, почему беретта плохо, а ОВП с точно теми же статами, только чуть дольше перезарядкои, про него забыл. ПО хорошему вообще немцам забанить оружие, пусть с топорами воюют.

2 лайка

Есть 2 гендера

А ты златоуст. Хоть понял, о чем и к чему написал то?

А мне удобнее что бы не пересобирать десант каждый раз. Хотя там персбор заключается только для 5 бр. 2-4 играется на ппс42 из за низкой скрорострельности , ниже расход патронов. В этом ось выигрывает.

Кирасы ,а ты их видишь в каждом бою? Если хорошо раз в 10 бою ты встретишь, то это 100% скилловый игрок, он все равно убивается как и остальные, если руки прямые.

Ураган лучше Беретты? Насмешил. Какой м1918? Она его перестреливает. М40 - гораздо точнее.

Для меня что за советов, что за ось играется одинаково, нет ни у кого ультимативной меты. На мой взгляд у оси ПП гораздо лучше подходит для среднего игрока чем ПП советов. Комфортная скорострельность, точность , разброс на дистанции. И если у меня 3 бр собран как солянка ппс42, ураганов и ппш секторных, то у оси м40 и ЗК на голову превосходят их на 3бр по совокупности параметров

2 лайка

По поводу первого абзаца я не понял о чем ты, но допустим ты имел ввиду что отряды с заранее заготовленным оружием тебе удобнее, но я не представляю как эти болезные итальянцы которые отсутствуют в продаже или первоуровневые ребята которые никак не пойдут к игре на уровнях выше могут быть удобны и играбельны, разве что десант на 5 бр у немцев почти хорош но я выберу ас44 или ппш или аф .

По поводу кирас, я вижу в боях их все чаще, играя и за тех и за других, мне все равно как часто их могут или не могут взять разбираетс, они влияют и это факт.

По поводу характеристик оружия не рискну вступать в полемику. Я и мои новички которых я зову в игру в восторге от ппс42/43 и даже мп40 в гробу видали особенно учитывая что пока до него дойдешь новичок десять раз перейдет за СССР ибо там ппс сразу дают, но это очевидно не аргумент , тут пусть кто то кто любит сравнивать цифры разбирается

1 лайк

Уж не знаю, может я один такой, но лично для меня MP 40 в реалиях игры говно. Никогда не любил его. Да у него разовый урон чуть выше и точность есть, но вот… Недостаточный он какой-то. Постоянно это чувство что скорострельности не хватает, будто забываешь лишнюю пулю-другую отправить во врага. Я бегаю с MP 35 ивентовым и радуюсь жизни. Ну ещё вот в этом обновлении Беретту 38/40 апнули, она хорошая тоже.

Беретту m1918 лично я не беру в сетапы никогда, потому что если мне понадобится крайне скорострельное оружие для войны за закрытые пространства от бедра, я возьму ZB 26 :thinking:

Про десант. Мне он не нравится что на нём играть по большому счету только через ппс42, что то давать другое - ну фигня- ураган косой кроме ближней дистанции, отдал партизанам на 2-3 бр. Ппс43 такой же какой на средне- дальние дистанции. Ппш секторный- генератор белых крестиков кроме как в упор и избыточная скорострельность. За ось у меня только ивентовые - раскиданы по сборкам на каждый бр, на своём бр, у них хорошее оружие, только играть надо не прямолинейно. Да конечно многие скажут что да ты че сибиряк, херню несёшь, Но мне гораздо интереснее играть на итальянском десанте чем на ппэсах.

1 лайк

непонятно, почему его определили в имбу, особенно на ЕН форуме. ЗК куда комфортнее будет

3 лайка

Я тоже этого не понимаю. Причем у меня за ось на штурмах стоит 4 ппш ивентовых, Я как буриданов осел метаюсь что дать , беретту на 40 или зк, или оставить для разнообразия ,все же ивентовый, зря что ли выбивал.

1 лайк

Выдай ппш танкистам
А зк всем остальным)

незнаю даже беррета м38а тоже норм вариант

На мой взгляд лучше перенести ураган либо на 3 бр с апом стат до зк или что то среднее между зк и береттой на 40. Либо его просто перенести на 3 ранг., оставив 2 бр. Но как бы его присутствие на 2 бр делает ППС 43 бесполезным, проходным стволом.

1 лайк