Перемены на Западном фронте

забыл штыковая атака )))

Блин, что за тайны, мы так и не раскрыли пасхалки с предыдущих зомби-эвентов, а теперь еще и эти, неужели есть что-то кроме меча в костре или о какой фишке идет речь? Не может же это быть просто бк первой очереди!

О, а можно скриншот повторяющихся этапов?

Бобкаджон :swan:

Но дубину не получишь, ты закроешь всего лишь 3 из 5 это только на следующий день опять играть тогда получишь, или выкупать по 270 2этапа, но 540 золота за дубинку я не знаю стоит ли оно того + ещё надо играть закрыть 3 этапа чтобы хоть немного сократить стоимость, как мы уже выяснили если вообще не играть и выкупать это 1350 золота, в таком случае дубина должна иметь чардж + 250 к бегу, поскольку в прямом смысле дубина получается золотая

1 лайк

Я игрок vladimir_kuznets#3 Какие-то вопросы пацан? Я не понял щас ты че на меня быкуешь то

1 лайк

слыш а ты чо мне играть мешаешь постоянно вылазишь чота в самый ненужный момент когда тя никто не ждёт тя даже в катке нету ты всё равно появляешься заруинишь мне всё и исчезаешь со своим каряком с оптикой

1 лайк

А так те киберспорт сраный, я володя адидас наказал чушпана, к стенке поставил. У меня усы как у товарища Сталина ИВ

2 лайка

помнить бы на каких танках какой размер бк 1 очереди

Ну а че ты хотел. Я народный пацан, своих не брошу, могу и в окоп с гранатой залезть

1 лайк

у вас цвета точки при захвате в любом режиме теперь сломались, заходишь когда, показывает что чужая синяя, а не красная, потом откатывается синяя назад и снова синяя заполняется

6 лайков

Да, об этом известно, передано на исправление.

2 лайка

это наши тесты, на живом проде =)

Кроликов и мышей не используем, только тигров, лис, медведей и котиков?)

1 лайк

Фух, фараоны могут выдохнуть…

2 лайка

Где ещё? Надо раскрыть этот заговор

Сбрей, не по статусу… Максимум, как у К.Е. Ворошилова.

Прошу прощенмя у товарища сталина ив

2 лайка

Ну 1 дубина в 2 дня тоже норм. Хотелось бы побольше конечно, но как есть. А по 3 этапа в день я готов закрывать, мне в целом ивент норм, готов побегать пару боёв за такой приз. В конце подумаю, может ещё докуплю пару дубин, но цена уже совсем не привлекательная, согласен.

1 лайк

A ты понимаешь, если у тебя усы как у товариша Сталина , автоматически у тебя усы как элитного бойца , ну он так говорил что у него усы как у Сталина

2 лайка