Перемены на Западном фронте

nm
Как пройти этот мусорный эвент с такой популярностью

“Они не должны иметь возможность его пройти, нужно принудить их его купить”.

Восточный фронт даже в России гораздо менее популярен, чем Западный, что говорить про мир.
Для большинства Первая Мировая это пасмурная погода, окопчики, ипритик, колючечка, всюду грязь, мужики в противогазах, ползущие коробки Марк и А7Фау.
Надо было ивент про 1917 делать тогда уж - кто быстрее за новобранца РАСР добежит до немецких окопов и начнёт курить самокрутки и распивать алкогольные напитки с немецкими солдатами. Задача офицеров Рейхсхира искать такие группки и отбирать водку, солдаты должны быстро перемещаться и прятаться

просчитались, но где?

ипат чудо ивент! я даж за голду не могу купить этапы

Если я пропускаю 3 дня то я смогу всё забрать?

Да, успеешь скорее всего.

1 лайк

Я поиграл, странный ивент.
С одной стороны прикольный, реалистичный, но вот эти вот игры на болтовке.
Весь бой когда атаковал противник, их было туча, у нас всегда было очень мало людей. К нам постоянно забегали на точку, и мы чудом отбивали. Один раз я и ещё пару человек добежали до вражеской точки, но не долго там жили.
Что нужно сделать чтобы поиграть на танке? Мне дали один раз поиграть на инженере и под конец стал доступен пулемётчик, но я не успел его взять. За весь бой видел только дин танк - у противников. Хотя вроде бы увеличили число танков на поле боя.
У нас жёстко тратились подкрепы, которые в итоге кончились, но мы всё равно победили. Странно. Получается проиграть невозможно? Какое условие для проигрыша?

Пару рандомных кадров:

Спойлер

Момент когда внезапно стало много союзников, я заметил только один раз такое.

Спойлер

Нам предлагали атаковать когда нужно защищать.

Спойлер

Вот на столько выполнились задания за один бой.

Спойлер

Арту я смог вызвать один раз. Она всегда была не доступна. Я ударил по точке, и по моему никого не убил.

а сейчас еще лучше

арту надо сделать еще не такой точной, как в обычных режимах, а то получается, что от короткого артобстрела сверхточными неуправляемыми бомбами выкашивается вся тонкая траншея. плюс размер точки захвата не должен ограничиваться только центром траншейной линии. тогда бои будут на большей площади, так как захватить точку можно будет не только штурмуя её центр, но и по флангу. плюс не так легко будет навести арту на неё и выкосить все врагов

а если без скорее всего

я бы сделал так, поле колючка воронки по обеим сторонам поля окопная линия в рост с бойницами с дзотами пулеметами как мы любим чуть подальше окопов в тылу у каздой стороны подземный штаб который надо захватить арта рандомно бъет сервером игроки никак её не вызывают авианалет кукурузники звеном низко над лемлей чтобы стрелковкой сбить можно было и поехали раз накат два накат замес у кого больше потерь сервер замеряет это с их стороны линией спавняться 5 танков которые начинаю давить направление за ними боты по свистку и мы игроки в толпе это задача дотолкать танки не дать их уничтожить до вражеских окопов инжинеры их ремонтируют пехота стрелковая отстреливает врака вся эта куча вваливается в окопы противника и захватывает точку. и им интересно накаты с пулеметов и стрелковкой разбирать с окопа и нам интересно в мясном штурме бежать. и штыки верните без них скучно. весь вопрос что позиционки не получится это раз а во вторых кто превый активничает то есть первые в атаку идет та сторона и получает бонус в виде наката танков и ботов. и респа 5 сделать по все линии окопов а не 2 и причем туда сейчас арта по кд лупит… оставить классы штурмовик автомат винтовка обычного пехотинца со штыком медик инженер огнеметчик танки которые ботами для наката давят это как передвижные укрытие больше они если и будут стрелять то условно имитируя бурную деятельность их задача идти линией прикрывая собой пехоту и если его подобьют он автоматически как укрытие становится которые в текущих реалиях и те и другие одинаково используют что с той стороны что с этой.

итог игроки только пехота, а всё остальное танки только линией по 5 штук в прорыв и боты за ними а авиация артудары газовая атака рандомно причем газовая атака не как сейчас а направлением с окопов врага по ветру

ивент хороший но напилинг нужен жесткий.

ну а так горчичник мне понравился идея с противогазом вообще шикарная вот бы огнеметчику в рандом такое сделать достает огнемет и маску напяливает.

1 лайк

Мне стало интересно, отыскал все павеси, мне нормально и даже почти отлично, но только бойцам как второе оружие, перезарядка 4.0 как основное оружие это долго, можно будет половине отряда мандрагон др половине павеси, ради разнообразия, вг15 мне надоело кликать, вг как помощь да как интерес нет

Ну и павеси прицельное оч хорошо, мандрагон приходиться выцеливать

В самом конце по 270 это 1350 за штакетник

Ты выкупил?

Да, выкупил до конца 22 этапа, зацикленные на покупал пока. Дальше буду делать по 3 этапа в день, попробую побольше дубин получить.

было кое что в евенте, что никто походу не заметил =)))

3 лайка

Да, я недавно с ней бегал, получше, и перезарядка - привычная, на Г-41 играю же)

2 лайка

Да сабли и т.п очень надо,было время сегодня прошёл задачи закрыл всего два, дубина на завтра, и ещё полностью надо всё выполнить, но желания нет, а дубинатор нужен, и не один

Я их забросил а теперь хочу только на них, по итогу даже лучше чем мандрагон

какого рода(на карте в отрядах или на танке)?
Костёр с мечём или что то другое?