Переделать отдачу

Или сэтапом на авт

5 лайков

Я буквально вчера стоял с повернутой на 90гр относительно корпуса башней, стрелял по другому берегу Омера. Тут раз, по мне непробитие. Думаю, щас поверну башню, а там какой-нибудь пазик стоит (ведь только слабый калибр мог не пробить меня в бок башни)

Поворачиваю, а там КТХ стоит. Этот чел, которого я даже не видел, имея возможность выстрелить мне в левый бок башни, где лежит боеукладка, зачем-то выстрелил в ВЛД. Довернув до него башню я, разумеется, ваншотнул его в щеку

Я это к тому, что немцемейны настолько привыкли шотать любую вражескую технику в силует, что даже в ТАКОЙ ситуации продолжили это делать. Как бедные теперь-то жить будут, не имея возможности шотать в силует, я даже не знаю…

5 лайков

А их и не было

щас попробую этот момент найти, посмеемся

Это ещё даже ИС-3 не добавили. Я уверен он появится скоро в ближайших мажорах в следующем году

Лучше уж ис 6, ибо д 30 а не д 25

да кому он нужен, такой же бесполезный кусок говна как и ис3

Не нашел крч я этот момент, ну и ладно

Мало вам совкам дали, надо было 188, да и вообще ис2 порезать урон и кд, ивентовый т34 100 отобрать, вот так будет самый раз

Я вчера потестил эту шляпу, новерное худшая АВ игры.
Разрабы молодцы, дно пробили, дали советам винтовку ещё хуже авс и авт.

2 лайка

Снаряды те же самые

1 лайк

Одно из этого имба имба фг22
а другое позорные 88 отдачи
не перепутай
image
image

Ой

изображение

Кто-то любит крутить факты как ему удобно)

4 лайка

Добавь сюда ещё то, что у фг-42 2 в файлах есть gun_recoilControlMult, который ей по факту еще снижает отдачу. А у Федорова его нет.

1 лайк

Я тож заметил лазерган вернули)

У тебя привычка уже фальшивую инфу закидывать?

Я все ждал когда же меня поправят что у меня не вкачена )

Клавиатура?

угу если и решил сравнивать то бери бреду пг в сравнение
image
на 30 меньше вертикалки.
image
разница в 0.4 урона а отдачи вертикальной на 30 больше.
И да фг надо всегда вкачивать.

1 лайк

image
ах да автохей против которого советы будут сражаться.

1 лайк