Перебалансировка и работа над ошибками - СССР 🇷🇺

Тут уже может работать игровая условность, у нас в игре есть как бы мастерская, которая меняет характеристики. Да 10% дает в основном у пистолет пулеметов, ну я думаю это не так принципиально.

2 лайка

На Вики указано

2 лайка

Я хз вроде хист но вроде и частичный нефр сов пушек

3 лайка

Судя по нерфам и историзму
Порой стоит придерживаться аркадности и формальности.
Если это все реализовать, то советы действительно будут нуждаться в баффе :pensive:

12 лайков

Спасибо, исправил.

1 лайк

Да да и поскорее, мне не хватает тем-срач на форуме, советы совсем обнаглели с ппс бегают и думаю что так и должно быть а вот нате выкусите, 3 бр вам казался занерфленный, теперь получите и распишитесь 2 вам в придачу

2 лайка

Да я согласен иногда это нужно иногда нет.

3 лайка

Оглядываясь на бафф японцев, у нас либо мощный бафф, либо мощный нерф. Где-то посередине редко бывает. Разрабы любят крайности.

3 лайка

Тот же пример Патфайндера, с его желанием перезаряжать свт38 клипсами

Да столько магазинов не было, но в игре это как реализовать, у нас что тарков? Что я условно беру три магаза а все остальное рассыпуха?

1 лайк

Не к автору темы претензий нет особо))

Ну вот это как раз эта тема и тот самый момент,когда шла бы она эта историчность куда подальше

Только мы имеем хоть какой хрупкий баланс, если много из темы взять и воплотить то будет “интересно” ну скорее всего нет,играйте сами в такое

Да дело даже не в этом…

Если вводить хотя бы часть “Исторических Изменений”, то получится так что чуть ли не все ПП будут иметь 600-700 скорострела.

ППК-42 мне очень нравится не только за свою Историю, Эстетику и Уникальность, но и за то что он имеет уникальные характеристики для своего БРа.
Всё вот это вот “ППС’содержащие” уже просто НАДОЕЛО. ПП-БВ, ППСы, ПДМ и Ураган. Все просто клоны друг друга. Даже звук одинаковый у некоторых ганов. Разнообразия никакого.
Если статы ППК-42 тронут как-то - это будет крах для меня.

7 лайков

Да если разбираться если тронут и все остальное это тоже будет ничего хорошего, ну мы знаем ктооооо

Вы всё же преувеличиваете. Здесь больше половины темы про затворную задержку, неправильную перезарядку и анимации (исправление которых наоборот ускорит процесс перезарядки). АВТ 40, ДП, ДТ, ДПМ и РПК получат более высокий темп стрельбы (из всего этого только для РПК высокий темп стрельбы, но как я сказал, можно улучшить отдачу). И так далее конкретно нерфов здесь довольно мало, да и те в большинстве своём можно исправить понижение БР или повышением других характеристик.

1 лайк

А можно это все это на какой нибудь другой авт менять, какой нибудь там ранней/поздней/средней.

Нет, твои нервы ас44, ппк42, ппт абсолютно не нужны и убьют оружие как такое, так что хватит их постоянно в темах затрагивать, уже какой раз про них пишешь ?
Или под видом историзма продвигаешь нерф того что тебе не нравится?

Не сказал бы что разница в 50 выстрелов в минуту по нижней планке столь значительная что бы вводить разные версии.

2 лайка

А кто то будет вводить по нижней планке? В листочке меняют уж по полной, тот же момент с япами это хорошо показывает.

К тому же этот момент относительно баланса вообще фееричен, эта шв и так не мета, даже близко не мета, так давайте ее еще нерфанем.

3 лайка

Ппк, ппт, ас44 не трогайте, глупый историзм который в игре заключается в тигре под Сталинградом абсолютно не нужен в характеристиках оружия просто убьет эти прекрасные образцы.

1 лайк

Да ёптыть. ППТ-27 в чем нёрф? Кентик предлагает дать ему +1 патрон и всё же…

1 лайк