Ну или банально кто-то решил в дисе накидать несколько тем, чтоб создать “массовость” спроса.
Каникулы. Детям сейчас неохота играть в снегу, играют в дискорд.
Практически одновременно
а там тоже такое непотребство происходит?
Я так понимаю у вас есть большой опыт в кооперации в дисе и создании видимости массовости на форуме?
ну гдето пару человек одновременно сказали какуюто лажу и в группе пошли доносить истинну а от туда на форум
Есть большой опыт в анализе состава тех, кто устраивает подобные набеги.
Это несложно. Смотришь и делаешь выводы.
Понятно, я сделаю выводы.
Точнее подтверждаю уже имеющиеся.
Ну если бы предлагали адекватное “копание” был бы толк, но у нас таких единицы.
У США скотт м8, у советов по идее т мог бы быть таким.
А какой танк то понерфили?
На дисах есть абсолютно все. Я могу больше сказать, есть определенные люди, кои вылазят на форум только когда нужно лайк кому-то поставить, по знакомству, а так они вообще молчат. На дисах- обсуждают людей без прикрас, тот еще писец там…
у нас только один класный танк был в прокачке на втором бр т-28э но ему убили пулеметы на этом все
ну еще можно сказать что есть т-50 но ему там чета с броней намудрили
не это я знаю и с парочкой таких людей даже знаком
Ну так почему не предложить откат? Пулеметы- это основа обороны така, без них т 28 как сарай- ничего не сделает пехоте.
Её же привели к историческим ММ-трам, не? Было что-ли 45 мм как у т 34, а стало 35 что-ли.
видать противопложная сторона наплакала что т-28 сверх имба уже были темы про пулемет и не одна
хз к историчным или нет просто знаю что уменьшили я все равно на нем не люблю кататься у меня и так есть т -28 и бт-7а
Потому что бесит очень, на нем можно побеждать не слезая с танка.
Нет, было 2 версии т50, одна как у нас в игре, другая из тундры.
Можешь на Вики посмотреть там про это написано.
Явное обострение и слабо верится, что такая волна танковых тем появилась хаотичным образом.
Я на танках почти не играю, но согласно гениальным предложениям должен буду терпеть раннюю Т-34 на 2 БР, которая может и так себе против танков, но зато по мне будет отрабатывать с максимальной эффективностью, браво.
Видимо это для удобства нынешних спамеров Т-34 и КВ, чтоб 3 БР не ставить и из Берлина не ливать, а легально впихнуть Т-34 на 2 БР и жить себе припеваючи.
Если по теме пазика, танк выбивается по броне и скорострельности. Правки брони это вопрос тундры и просить тут бесполезно. Срезать скорострельность - самая адекватная идея из всех, что я недавно видел. Перенос пазика на 3 БР просто очередной плевок в старичков (кем я не являюсь), которые имеют премиум или сталинградскую версию и выкинут его из сетапа.
так это про любой танк можно сказать, если у тебя нормальная команда а у врага пассивные боты то можно хоть снайперами весь бой выиграть, я так целый бой на огнеметном т-26 провел ни разу не умерев и поджег пару танчиков но это не объясняет причину нападения под конец года а не с самого начала
Ну не знаю, у меня с ним проблем нет. Это сарай, большой, без брони. жаловаться на него- странно. Его насилует все что имеет мозг, исключение- если он против малышей, коих кошмарит из засады.
Ну да, там фугасы помощнее.
я хоть и играю на советах но осуждаю перенос т-34 на второй бр даже самую первую версию
да она любит гореть от любого чиха но при этом она танкует практически все
Нет не про любой, pz3n впереди планеты всей, я сам так играл, вкатыватся на точку убежал от 20-30 пакетов и за пару выстрелов точка пустая - и у команды противника нет шанса туда вернуться.