Пара напрашивающихся изменений

Ну, панцершрек у КА был (захваченный), просто сложно найти фото, где красноармеец будет с ним.

С одной стороны да но щас ответят типо и то было у оси захвачено и это так что идея вызовет пожар в одном месте у одних небезизвестных личностей. Так что идея трофеев может быть исключена, если только этого не требует баланс либо же исключение.

1 лайк

Ну, просто надо ждать ответа модеров по типу:@James_Grove

Они коротко и ясно.

Спойлер

artworks-TuHfIXyj0w1WhNyl-xfF2Eg-t500x500

1 лайк

Так она у него и так выше чем реальная же…
У фнаба в реальности скорострельность 400 выстрелов в минуту…

Ну, это определенно смахивает на 400

1 лайк

Если хороший математик то по видео можно посчитать сколько там выстрелов в минуту.

Что-то в районе 800 я думаю

Обойма улетела за 3.4 секунды, в вики сказано что 400 выстрелов но раньше видел источник что в районе 67х~что то такое. Кому верит фиг знает.

Так и в англовики у феди указано 400, а в советской книжице наставлений по стрелковому делу - 600…я думаю, понятно кто врет, и у кого по факту был федя на вооружении…

Ну и ясное дело, что на англофоруме всплывали подобные темы Incorrect Fire Rate on the Fedorov Avtomat - Suggestions - Enlisted

5 лайков

Ну если я правильно посчитал по видео то там где то в скорстрельность в районе 758~ выстрелов ибо магазин 40 патронов, а улетел он за 3.4~ секунды погрешность не такая уж и большая будет.

Не где то ошибся ибо стг стреляет вроде быстрее но у него 600 выстрелов, токийский арсенал там 1200 но там бумага из такого должна быть на уровне томпсона, модель забыл их там много.

Ты не учитываешь буст к скорострельности при прокачке оружия

3 лайка

Точно совсем забыл за него, но в общем скорстрельность должна быть как у ппс 42±.

Почитал о нем подробней(и не только у них) интересно.
Там под видео их статья о фнабе, в которой несколько все становится еще запутанней. Документальные показатели говорят о скорострельности в 400. Реальные от модели к модели отличаются(что в принципе позволяет натягивать любую скорострельность). Так же в конце статьи они пишут что у них пересобранный фнаб. С неясным серийным номером. Хоть вроде по их словам модель у них именно поздняя(в игре тоже поздняя). Что кстати не особо то видно, но поверим.

А вот в вики на русском - 600.
(а у фнаба везде 400, но это так к слову)

Это самое маловероятное. Тогда бы БАРы давно в винтовках оказались. Если что и будет, то по примеру АС44 -прототипы.

Ему уже дали 2 бр.
Я бы еще хоть один советский бубен на 3 бр сдвинул
Хеллкет на 4 бр, АР-1 на 2 бр.
На счет фосфора хз, в своем занерфленном состоянии он вроде никого не угнетает

1 лайк

Например М2А1?..

Не, автоматы под патрон карабайна. Вот недавно человек этот упомянул

image

У меня в запасе ещё пара конкурсантов, но менее автоматные на вид лежат.

Так и М2А1 под него… Просто вытянуть его из золотой заявки, с компенсацией (самое страшное ругательство для разработчиков) оной для тех, кто купил его себе