Да хоть кому, лишь бы ввели, пушо танкист должен страдать
Советский танкист
Немецкий должен кайфовать, жи-есть ![]()
Увы, такой щиток от пуль не защитит, это просто жесть для защиты от реактивной струи, а не слой бронестали, как в щитке тип Хей
в энлистед дерево танкует снаряды и пули щиток можно из дерево сделать
Ну какая-то стрёмная логика. Я понимаю хи-хи ха-ха и всякая предазятость, но потехе час, а умненьким надо быть на постоянке.
Так складывается что самые бронированные танки как раз у немцев, но при этом им давать самую пробивную трубу? А смысл? Что бы Т-60 наконец-то пробивать?
Да я стебусь, не бухти, зёма ![]()
А у Японии то он откуда? Его немцы то эксперементальной партией сделали.
Ну потому что она у них была и это было исторично
Это была предпоследняя и самая совершенная модификация немецкого противотанкового гранатомета, запущенная в производство в самом конце Второй мировой войны (в феврале — марте 1945 года).
Ну да на 5 бр же только т-60 ездят, нету ничего другого.
Ввести двум фракциям по 4 штучки, не в прокачку и все. во первых супер перщинг часто танкует в лоб, во-вторых не надо будет брать большое упреждение, траектория будет ровной и будет гарантированное пробитие любого танка.
Ну я имел ввиду конкретно Германию и СССР, который потенциально мог трофеить их.
Германия это Ось, но Ось не только Германия.
Да, это понятно, просто все же имеют ввиду упоминая Германию
Ну у нас как то Ке7 у немцев появились, а не fn model d xD
Ну не душни, старина
Через Французкие закупки и Италию.
У меня кондиционер.
Официально Вермахт никогда не закупал пулеметы KE7 ни напрямую у Швейцарии, ни через союзников. Япония, бывшая союзником Германии по Оси, сама испытывала жесточайший дефицит стрелкового оружия и пользовалась своими пулеметами (Тип 11, Тип 96, Тип 99).
Тем не менее, единичные экземпляры SIG KE7 могли оказаться в руках немецких солдат, но исключительно как редчайшие трофеи, и вот какими путями:
- Испанский след (Гражданская война): В ходе Гражданской войны в Испании (1936–1939) Вторая Испанская Республика закупила у Швейцарии очень небольшую партию KE7. Немецкий легион «Кондор», воевавший на стороне Франко, мог захватывать их в качестве трофеев.
- Экзотические трофеи в Китае: Германия до 1938 года активно сотрудничала с Китаем (немецкая военная миссия Чан Кайши). Позже, когда Япония оккупировала часть Китая, японские войска захватили тысячи китайских KE7 и их копий. Теоретически, единичные образцы японцы могли отправить в Германию для ознакомления или полигонных испытаний, но на фронт в составе Вермахта они не поставлялись.
Единичные, но не в прокачке, следовательно не совсем логично
вот это правильно
Таки я и не говорю что официально закупал. Где то читал что французы закупали специальные версии с замеддителем огня.
Мне он вообще не нравится дергает его как то сильно. А вот мг34 ван лав.
Мб, но все равно в рамках игры лучше бы их дали пару штук в качестве прикола, а в прокачку дали бы какой нить австрийский бар
Однозначно согласен по ке-7
Полная дрянь, с мг 34 для меня не так однозначно, патронметаль нравится, а обычный
Низкий СПП
Почти 5 секунд перезарядки, нет тактической перезарядки
И разброс
Брух
Благо есть фнфал1930, его может даже баффнут
И новый лапти салоранта
Прочитал австралийский ![]()
И тот и другой люблю но не так упираюсь в эти характеристики всегда можно переключаться на другого человека с ним же.
Кстати так и не понял чего котик его так хаит нормальный пулемет у меня им ганомаг заряжен пилит шикарно, а в здании можно огонь на медленный переключить и пилить пилить пилить.
Он был хорошим, до его нерфа (поправьте если ошибаюсь) в 2021-2022, когда во времена кампаний начали ныть что он имбища, после этого я как то охладел к нему(
У визуальная отдача высока именно его подбрасывает мощно
Пулик класс, но небольшой пересмотр стат нужен именно чтобы прицел был нормальным.
Он мне бесал чем то напоминает, только у фн 770 скорострела
Они и так от бомб страдают)
Я не сомневаюсь, что если ты на летке, то танкисты терпят)
Но летку ограничили в карусели, а танки нет)
С круткой лётки проблемы только у япов. У остальных спокойно можно собрать сетап для безостановочной пенетрации всяких танкистов-разумистов ![]()