есть на 10
А есть на 5 на 1й?
есть вф
Автоматическая?
Побубни ещё и увидишь АВ на лоу.
Все темы про немецкий ответ почему то сразу в голове всплыли
Это правильно.
Он там шкас еще скидывал с бубном от дт или что то такое
“Падают листья” это типо отсылка на каски десантиков?
Падают мужики с листьями
Ну и да, немцам что, нельзя было тоже выдать десантный отряд с такими мкбхами? Всё равно целых 3 дали, могли ещё 2 докинуть и засунуть в премотряд.
Но вообще еслт отключить осеводского душнилу то ивент хороший, буду закрывать, спасибо
А разве 101 воздушно-десантная дивизия уже не представлена в игре ввиде премдесанта с 100 зарядным томиком?
Мужицкий Дождь! Алеелуя!
Ещё есть 101 штурмовой отряд из Компании
отличный ивент, приятно видеть что игра развивается, и радует игроков новым контентом
кстати, когда появится возможность отключить этот биомусор??
Если учесть как вы ужасно перебалансили ящик десанта, сделав маркер упреждения по десантному самолёту, я бы сказал что падают отнюдь не листья, а говно
Полный отстой.
Сначала подумал что МКБ будет идти немецкому десанту, а потом вспомнил что десант говно, а знаете так даже лучше, штурмовикам будет куда полезнее.
А нытья то было, на 9 бп вперед хватит
А разве десант не может с земли стартовать?
А знаешь что ещё стартует с земли? Нормальные штурмовики с большой патронной сумкой, томпсоном, инженером и бронебойщиком и 7 солдат вместо 6. Либо пулемётчики с браунингами.
Да, эти тоже 101-я, но 506-й батальон. У нас он тоже в игре есть в качестве легаси отряда, но вот эти его конверсия в десантников
Ясно
Кстати, почему в видео на официальном канале написано, что это геймплейное событие? Предвидиться какой-то режим?