Падают листья

Вы главное Лорда Ситха отвежите на недельку хотя бы, я конечно поклонник его политики, но пусть немного отдохнёт

2 лайка

Заметь, Джастрен сказал что не будет Италии, но про Бретань не говорил. А я писал Италия Бретань.

1 лайк

Скорее, что у альфа тестеров отдельная фракция Италии уже есть. За независимость Италии!:it:

1 лайк

Короче, в это обнове будет Итали,Бриани и совеко японский. Вот почему откладывают обнову. Еще старым прем и ивентов отрядам подтянут статы. Эх, заживем.

4 лайка

А потом мы все просыпаемся, и Джастрен говорит: начался ивент на мосинку в обмотках. Долгожданное событие, которого ждало все сообщество.

5 лайков

Не, должны будут сделать на все снайперские мосинки. Я такой вариант просил.

Я хз как настроены ящики, но из стволов в них мне падают только снайперские мосинки. Давай без таких ивентов.

А это точно не допиливание того, что недопилили к релизу?

4 лайка

Я готов выслушать список ф2п аркадных шутеров которые будут лучше.

Закин, свалишь с листка в матерь? Или до конца на Титанике?

Свалит сразу же когда @_Algernon подарит ему обещанный ключ на актив метер

1 лайк

Ребят, вы чего там курите :sweat_smile:

Холодный зимний воздух
Холодает же

Гы, я нуб и не умею играть.
И все поражения из-за меня, и это я не даю союзникам побеждать.

Ну не очень, реально. Может и я бы тоже слился в такой ситуации, но я не ору, что мне кто-то, каким-то образом должен “чинить” поражения. Это пятый Бр?

Да.
А это я испытывал пробные донатные отряды.
Видимо между японией и американцами тоже дисбаланс. А говорят у Японии плохое и мало вооружения.

Имея коэффицент убийств/смертей даже не близким к 1.5?
У донат отрядов требования к скиллу игрока повышенные, чтобы их реализовать как следует.
Тем паче у мусора из предложений.
Это ещё не беря в расчёт, что у них инженер 50/50 отсутствует и в пробнике том числе.

Так играй на 2-3 бр. Там у меня за немцев сплошные поражения. Дисбаланс, как ты говоришь, это следствие не дисбаланса в оружии, а игроков, которые не играют так, как надо. Прекрати уже слушать ткаченку, он несёт чушь.

3 лайка

Ох парни, сколько же вам повторять, что это :clown_face:?
Вы реально, на серьёзных щщах пытаетесь ему что то втолковать.

Вот этот бой, про который он втирал за свою “крутость”
Наш Диман прибежал к ДВУМ машинкам…
Думаете он хоть одну снёс?
Неа, он уже прос.ал все сосиски радостно кидая их до этого в коте, причём даже НЕ попадая.
И он знал о наличии машинок,
он туда прибегал уже до того.
Конечно же тоже без сосисок…
:monkey:
При этом когда он скакал вокруг грузовичков, у него слева снизу пиликает респ, но до него это даже не доходит.
Просто поймите, с кем вы пытаетесь дискутировать.
Пока поражения не починят, не о чем даже говорить.

15 лайков

Офигеть кстати, 5 минут назад слил его повтор, а теперь они снова недоступны.
Реально дичь какая то творится.