Если я правильно понял, будет отдельный режим с предустановленными сетапами, как в советско-японском ивенте, опираясь на который и решили порезать количество очков и этапов.
Это немчуре пора угомонится, у них переап по всему всю игру начиная от компаний. Достаточно список глянуть исследований.
Какая нафиг разница кто там чем воевал ? ЭТО ИГРА нет и не было НИКАКОЙ необходимости добавлять тигра2 , мкб, ударки и прочее в игру. Тем более на 2 БР .
А если добавляете то будьте добры сделайте хоть клон хоть лазерган но чтоб аналог был.
Если что были всякие ису152 , су 100, т44, т34-100, ис3 и прочая прочая , где они в игре ? вот и нефиг немецкое дисбалансное вводить бесконечно.
Да просто Ис-2 поднимите перезарядку до уровня тигра 2 . И нефиг всякое барахло типа штурм винтовок на 2 бр пихать.
Так и вижу немцев под Москвой с мкб и на тигре. Какой ты тут нафиг историзм вспоминаешь ? Бредишь тут ты.
Его нет и поэтому аналоги или всем или никому , всё просто.
Был Ягдтигр и Штурмтигр.
Честно говоря, если это так, то я не понял из темы. Единственное, что в видео написали “Геймплейное событие”, но я хз как это трактуется. Посмотрим, я в целом не против и в событии побегать, мне сов-япы понравились.
Одурел что-ли совсем?
Ну был и был , зачем это в игру тащить ?? Так и тигру 2 и всё что я перечислил , это просто лишнее.
А в чём проблема то ? Балансик станет ровнее ?
Что-то новенькое: показать награды за событие, но само событие не запустить. Событие приуроченное к дате 17 сентября, логично должно стартануть 17 сентября. Нет? А когда?
Видать даже тех трёх человек, которые пилили листок перевели на пассив маттер. Обнова совсем некому выпускать в релиз?
Сегодня и глянем. В четверг же обновы все выпускают. Так что подождем, и скажем спасибо тем немногим кто еще занимается нами)
Япония
Этот магазин может содержать только 10 патронов, 15 - это ошибка.
но чёрт возьми, как оно вместило 15?
Тож самое можно сказать и о ИС-3, ИСУ-152 и т.д.
Проблема в том, что это 122 мм с соответствующим фугасом
По советофильски
и что? Фугас у него не особо мощный так-то. особенно относительно перезарядки.
В голове.
Не хочу взрослеть
игРАКов😂