Ответ дезертира на "Мы введём более действенные меры против дезертиров. "

Я на полном серьезе бросил играть в берлин только из за бронепоезда. Опредеденно нужен бан режимов.

2 лайка

Волком завоешь от АФК-шников и руинеров если такие душные наказания как бан за лив реально кто-то додумается ввести.

И главное, они ведь серьезно уверены, что токсикплей и ливерство - на этом держится онлайн.

Собственно, на этом все. Откровенное уже пошло вранье , фарисейство и игнорирование очевидных фактов. :man_shrugging: :man_shrugging: :man_shrugging:

И чего я ожидал, действительно.

2 лайка

Выпинывают ливеров в будущем Enlisted из-за предполагаемого баланса вооружения по БР и матчей 10х10.
В нынешнем енлике наказания за лив были бы одним из гвоздей в крышке гроба.

2 лайка

А можно подробнее, ниче не понял.

Прям про выпинование никто ничего не заявлял.

Только посмотрите на него, угрожает на зло маме уши отморозить.
Ну и будешь ты сидеть в углу и афкшить, рано или позно поймешь, что это уныло и начнешь играть или свалишь наконец, а может еще и за неспортивное поведение отхватишь))

Следующим шагом будет отсутствие опыта и денег, если активность меньше 50 процентов игрового времени))

1 лайк

Я лично в подобном душном кале сидеть точно не буду, это без меня. А вот руинеры которые хотят, чтобы катка которая им не нравится закончилась быстрее ещё как. Всякие инженеры и огнемётчики любящие троллить тимейтов заиграют новыми красками.

Кто-то просто пойдет чай заваривать, доигрывайте сами.
Так, что баны и прочая духота это рак, который несёт за собой только негативные последствия.

3 лайка

Уныло, это укор разрабам, как по мне тут бы зашло что то по типу планетсайда2 большие карты и сетки захватов с ключевыми строяниями дающими буст к чему либо. + рожалки на БТРах.

Это было бы вообще околоперфектно, но тут даже мечтать о таком не надо, чтоб не расстраиваться. Дагор это не потянет от слова совсем. Да и в целом это была бы другая игра. Хотя когда в планетку гонял часто думал - вот бы ее с ГиГом скрестить

1 лайк

ну активность это вообще не про фраги.145 инженерки - это около 145% активности ) Неактивность - это бег вокруг респа, отсутствие контакта с врагом и общее 0 влияние на бой, уж инженер даже без фрагов но со 145 инж очками точно не будет считаться неактивным. Вообще учитывая карты метр-на-метр Листка - тут неактивным можно стать только целенаправленно)

3 лайка

Ткач, ты не прав, ты воюешь не туда. Могу объяснить.

Так объясни

я вроде не к тебе обратился. я не прав?

Ну ты не в лс написал, я тож послушать хочу, а ткач прийдет не скоро.

Хорошо, я создам отдельную тему.

2 лайка

Даже если кто-то и не умеет я спокойно отношусь к этому. Какая разница как человек играет если мне не мешает.

3 лайка

Идём по стопам великих тем с такой же (видимо очень цепляющей) тематикой
2
Молодцы, как всегда с душой, как всегда кидание гавной

2 лайка

image

1 лайк

дык с антиваксерамиливерами иначе и не происходит.

Надеюсь нет

1 лайк