Я на полном серьезе бросил играть в берлин только из за бронепоезда. Опредеденно нужен бан режимов.
Волком завоешь от АФК-шников и руинеров если такие душные наказания как бан за лив реально кто-то додумается ввести.
И главное, они ведь серьезно уверены, что токсикплей и ливерство - на этом держится онлайн.
Собственно, на этом все. Откровенное уже пошло вранье , фарисейство и игнорирование очевидных фактов.

И чего я ожидал, действительно.
Выпинывают ливеров в будущем Enlisted из-за предполагаемого баланса вооружения по БР и матчей 10х10.
В нынешнем енлике наказания за лив были бы одним из гвоздей в крышке гроба.
А можно подробнее, ниче не понял.
Прям про выпинование никто ничего не заявлял.
Только посмотрите на него, угрожает на зло маме уши отморозить.
Ну и будешь ты сидеть в углу и афкшить, рано или позно поймешь, что это уныло и начнешь играть или свалишь наконец, а может еще и за неспортивное поведение отхватишь))
Следующим шагом будет отсутствие опыта и денег, если активность меньше 50 процентов игрового времени))
Я лично в подобном душном кале сидеть точно не буду, это без меня. А вот руинеры которые хотят, чтобы катка которая им не нравится закончилась быстрее ещё как. Всякие инженеры и огнемётчики любящие троллить тимейтов заиграют новыми красками.
Кто-то просто пойдет чай заваривать, доигрывайте сами.
Так, что баны и прочая духота это рак, который несёт за собой только негативные последствия.
Уныло, это укор разрабам, как по мне тут бы зашло что то по типу планетсайда2 большие карты и сетки захватов с ключевыми строяниями дающими буст к чему либо. + рожалки на БТРах.
Это было бы вообще околоперфектно, но тут даже мечтать о таком не надо, чтоб не расстраиваться. Дагор это не потянет от слова совсем. Да и в целом это была бы другая игра. Хотя когда в планетку гонял часто думал - вот бы ее с ГиГом скрестить
ну активность это вообще не про фраги.145 инженерки - это около 145% активности ) Неактивность - это бег вокруг респа, отсутствие контакта с врагом и общее 0 влияние на бой, уж инженер даже без фрагов но со 145 инж очками точно не будет считаться неактивным. Вообще учитывая карты метр-на-метр Листка - тут неактивным можно стать только целенаправленно)
Ткач, ты не прав, ты воюешь не туда. Могу объяснить.
Так объясни
я вроде не к тебе обратился. я не прав?
Ну ты не в лс написал, я тож послушать хочу, а ткач прийдет не скоро.
Хорошо, я создам отдельную тему.
Даже если кто-то и не умеет я спокойно отношусь к этому. Какая разница как человек играет если мне не мешает.
Идём по стопам великих тем с такой же (видимо очень цепляющей) тематикой

Молодцы, как всегда с душой, как всегда кидание гавной

дык с антиваксерамиливерами иначе и не происходит.
Надеюсь нет