Заменил бы ты мосинки на винчестеры то?
пулемётчики с бредами) хорошо хоть на один отряд успел их купить пока были

…автоматчики с ппс красными…еще думал докупить безручко-высоцкого но будут лишними
инженеры главное что бы лопаты были)) ну а танки…на танке уже больше года не ездил…какие то не комильфо стали хотя раньше нравилось на них
![]()
мушка там калит ппц как)) как гусиная жопа толстая перед глазами)))
16502 из танка…
Понятно кому мы обязаны ежедневными темами с плачем о танках ![]()
Винчестер в полтора раза быстрее так то
а что с ними не так? я даже не в курсе)) единственный минус для меня это прицел когда рядом столбы или деревья

))))) кроме прицела ниразу ничего не писал о танках да и то в общей какой то теме упоминал) хотя есть ещё минус для меня на 5 бр вроде) пока перезаряжается танк у советов…немец по мне раза три выстрелит)))
т.е. я в полтора раза чаще буду страдать от созерцания мушки с которой мне стрелять неудобно?) лучше уж с удобной …пореже но понадёжнее)
а почему нет? я и другие игроки играют, повышают онлайн листка, копят опыт что бы в ответственный момент когда есть дела в реале можно было спокойно потратить свободку и это и есть награда за труды и поддержку игры
имбовое оружие лишним не бывает)
А ну понятно против кого я на БР 2 играю своими немецкими бомжами
только благодаря твоему скрину заметил существование драгунской мосинки и что урон у нее 27, думал такое ток у прем отряда
винчестер и эта мосинка то же с 27 уроном)

мне больше 44 года нравится, прицел приятный
это да) но много слотов не бесплатно и совсем не копейки обойдутся) потому играем как есть по хардкору) а брать танк или саломёт…тут выбор был очевиден(раньше) - танк) 2200 танков сами себя не подобьют) а пулемёты…а с винтовок кто будет стрелять?) по фану с винтовок приятнее) да…кого то бесит когда проигрывают)) ну чё делать))

винтовка наше всё …ну вернее всё еще больше чем остальное)
прицел это большое дело) в драгунской вроде бы норм но иногда непонятно как стрелять когда подустанешь…у японцев на начальных винтовках прицелы отвратительные…вообще непонятно как целиться у куда выстрелишь)) может привыкнуть нужно…
Неправда, там нормальный прицел, ты «мосинку» 1907 года видел?
Скучаю по старым комментариям кампфера
У них там что, мозговой шутрм? Сколько можно думать об исправлении?
-Да!