Отправить новые легаси-отряды в ивентовые для установки в ивентовый слот

Собсно, о чем речь:
Новые отряды (особенно радисты) не очень-то полезны. Кто в здравом уме возьмет в основной сетап радистов? Слоты отрядов не бесконечны, аднака.
Поэтому предлагаю дать новым отрядам ивентовый статус, чтобы их можно было поставить в ивентовые слоты

• За
  • Против
0 проголосовавших

не так, нужно ввести новый слот для легаси-отрядов с новым значком, не хочу ивентовый слот забивать мусором

10 лайков

Хм, а такой слот уже есть, но его надо купить за золото) правда если у вас куплены все слоты под отряды то к сожалению для вас плохая новость.

Это не какой-то особенный отряд, это обычный отряд из прокачки, но другой национальности, а значит он может быть вооружен, чем угодно, иметь состав, как захотите вы и т.д… Выдавать ему статус ивентового не планируется.

3 лайка

В ящик ивентовых отрядов его отправят, но статус ивентового не дадут. Где логика?

2 лайка

А почему голосование закрытое(форум обязан знать героев)

Логика вот: “серебряный ящик”, на крайний случай “ящик ветерана” стал почему-то “ящиком ивентовых отрядов”, а значит выдумывать можно что угодно, поэтому отныне это “ящик ивентовых, легаси, альтернативных отрядов и всего остального”, а значит этот отряд подходит и к этому ящику, не имея при этом отношения к ивентно-донатным слотам.
Шах и мат, Муса Азаматгалиев :upside_down_face:

1 лайк

Перевожу с разрабьего на человеческий:
“Мы решили превратить серебряный ящик в мусор полностью, чтобы игроки донатили на золотые ящики. Мы продолжим заполнять его шлаком, и вы ничего не сделаете с этим.
В конце концов, аналогов у проекта нет, лол.”

5 лайков

В конце концов, вы уже много задонатили тогда когда мы принимали хорошие решения, а теперь вы не кините игру в которую уже задонатили много денег

Ну почему же? Я вот решил на распродаже заскамится на TESO, щас вот пор Даггерфоллу бегаю

В конце концов, я в игры отдыхать прихожу. Если игра решила отправить меня на вторую работу - я поищу другую игру

2 лайка

Если игру считать работой то нужно что то менять в жизни.

Так они и в золотых будут тебя ждать, чтоб ты точно его не открывал

1 лайк

чувак, я фактически хожу не только в игру как на работу, но и на форум

Согл, хватит потакать нытикам, все равно все мало будет)))
Скоро слоты для девяток будут требовать

1 лайк

Сделайте тогда 1-2 слота за серу

Почему “тогда”? Раз раздали легаси отряды, тогда дайте слоты за серу? Так?

ЖЕСТЕР ДАЙ БОЛЬШЕ НАМ ВСЕ МАЛО!!!
И 27 ЧИ РЫГОТТИ ХОТИМ КОГДА ИВЕНТ НА 27 РЫГОТТИ
Умно

1 лайк

Не, я только ЗА большее количество слотов, но не понял тейка про “тогда”. Как по мне нынешний ивент никак на слоты вообще не влияет.

Жестер ну ты чё дай больше и бесплатно
Дай дай дай дай дай дай дай дай дай дай дай
Типа хз надоели типы которые вечно чёт клянчат
i(25)

2 лайка

У чела острый недостаток внимания в организме.
Ну подойди ты к папе с мамой, попроси поговорить с тобой :rofl: