Отличие честного игрока от нечестного. Ливание

Наоборот круто идёт рассуждение, продолжаем

Ну не знаю :joy:
За всё время что играю на вскидку ливал с первым местом и набитой техникой раз пять …
Смысл ? :thinking:
Просто был настолько уничтожен “игрой сокомандников” что плевался и выходил .
Так что понимаю :joy:

image

1 лайк

Hoho…
Yes

А я всё думал, когда же ты появишься!

Звиняй, надо было отыграть катки чтобы право голоса на форуме вернули

1 лайк

Мне кажется на этом и держится онлайн … :cry:

8R-F2cwff0YKJQKMOaODg871ZqIYnHHWjh3xjlW-Qf7TF6ayaYh-Jfq1yWm-5RcesxnDiHDerVoPv3UvhYDY7Iy5~2

2 лайка

а ты видел как что-то само из ничего просто так появляется? Пойду посижу, подожду, может котлеты сами пожарятся

Солидарен во всех смыслах.

изображение

Разминаем пальцы…

А ты видел как всё Бог создал?

Я когда по Третьяковке ходил и на картины смотрел, нигде не наблюдал художников, которые их создали. Может картины сами собой случайно появились из ничего?

1 лайк

Круто, только вот явно эти картины люди нарисовали, о чём есть свидетельства других людей, типа заметок в дневниках, актах продажи и т.д. Или банально продемонстрируй феномен самозарождения картины, чтобы я видел что она сама родилась. Феномен создания картины человеком мы наблюдать можем, а можем ли мы наблюдать феномен сотворения мира Богом?

то есть, когда ты смотришь на огромный мир и вселенную вокруг во всем ее многообразии, жизнь, разум, сознание. материя, пространство, время и тд и на вопрос “откуда все это появилось”. для тебя самым убедительным является то, что просто вот случайно взяло и из ничего появилось как-то само собой. нууууу. ок

Нет, для меня утвердительного ответа на этот вопрос нет, я скептик. Просто у вас нет пруфов, что Бог сотворил мир, кроме как “Ну картину жи чилавек сотворил, значит и Бог Вселенную!!!1”

1 лайк

так тут только одно из двух. либо случайно, либо разумно. Третьего варианта тут вообще нет.

Дофига вариантов есть, ты просто что-то кроме Библии открой и почитай

ну хотя бы один назови еще вариант, помимо этих двух

Сон Брахмана

изображение

1 лайк