Колесо** Попрошу. А их у БАшки 6.
Кто-то уже репортил.-. Пока перезайди в игру. Хотя наверное оно самое исчезло уже, да?)
Было 200 тем, кто то крадет темы

![]()
Будет ли сброс прогресса? При первом заходе заметил, что у некоторых отрядов остались вкачаны некоторые перки(в открытый тест играл)
Это начальные перки, систему меняли, ничего не останется, как и не осталось с 1 апреля, с 9 мая и кто то еще в нормандию играл, НИ-ЧЕ-ГО. Я кстати еще ни одной игры с тестированием не встречал, где бы оставался прогресс, откуда такие мысли вообще берутся?
Я жажду подробностей
Это был тест для донатеров, а может его и не было 
Хочу на пляжи франции 
Ты донатер? (20 символов)
Я теперь жду только африканскую кампанию, ибо ее нигде толком не делали, разве что в Forgotten Hope 2 можно побегать, уже из за того, что стало больше народу, нету интересных рашей от ботов, точки пустуют, тупо скучно становится
Нет, не покупал наборы и не собираюсь
Я бы тоже очень хотел побегать за британцев в Тунисе
это неиграбельно, все бегают как спортсмены, спам артударами, ппд простреливает стену из бруса, коряк не может пробить стену из бруса. зажим из мп-35 поглощается оконной рамой. выстрелы регаются через раз. убийства через угол кирпичного дома. если игра останется такой же в плане динамичности это будет провал
Сорри, но я за всё время теста так и не понял, почему у многих вызывает проблема попасть по ботам, которые идут в линию, иногда разбегаясь только от взрывов?
хоть раз видел бегущих в линию? игрок бегает ёрзает и боты за ним, с расстояния ты может в 1 попадёшь, после они начинают метаться как панос.
и кроме ботов есть и игроки, возьми попади в него