Открываем флудилку

Как так? Этот фильм даже на ютубе в свободном доступе есть. Посмотрите, не пожалеете.

2 лайка

уже поставил в закладки на кинопоиске, завтра первым делом)

2 лайка

Бтв за Севастополь ещё можно

1 лайк

А так вообще в 40-50-60 снимали годноту. Если не верите нарезочку гляньте

2 лайка

Интересные кадры, наверное даже вся техника и оружие оригинальные.

1 лайк

Неоригинальная техника пошла после 1962 года, когда на фильме у твоего порога рас****сили немецкую технику так, что музей в Кубинке отказался выдавать реальные танки

Хочу админскую камеру в бою:

Ну и на 4:50 - минометы имбуют говорите? Ха!
На самом деле тут просто кто-то из командиров запалил гарнизон, поставил точно на нем метку, голосом доложил арте, ну а арта умеет стрелять и точно отработала по метке. А то что там зареспились - жиза :man_shrugging:

Кто-нибудь, если не сложно, может записать новую музыку? Мне очень интересно, что они сделали, а возможности сейчас самому запустить игру и послушать нет(

:upside_down_face:

2 лайка

Спасибо
:woozy_face:

Поднимаю в очередной раз вопрос “В Нормандии планируют привести ракеты 110-ке к нормальным показателям?”. Больно сильно они дамажат при массе ВВ всего в 10 кг. У амеров какие то петарды ни на что не способные, а тут летает все живое выносит в радиусе метров 30-ти. И ведь даже в здании достает легко, не спрячешься никак. Пора бы уже к нормальному дамагу привести сии “ядерные” ракеты. Уж не по 100кг тротила в них, чтоб так разносить.

Ай славная музыка и стихи! Хронику хорошо стабилизировали, а то в оригинале там некоторые кадры жутко трясет.

1 лайк

Начало боя, я обегая по краю карты только добежал до позиции, открыл статистику, а там у чела за немцев уже 58 фрагов набитых на фул тиме ботов, которые побежали по прямой и ему отдались. Я просто ливанул к чертям, пусть сами играют кто хочет в День Д, пока не настроят адекватно карту.

Проблема замены игроков ботами в том что они просто сливают очки возрождения в итоге на третьей четвертой точке у тебя их просто нет .

Скорее все сразу ливанули из боя, увидев карту. Я последним это сделал. До этого был бой на другой карте, хоть и слили но потный. А тут фул тима ботов.

Я имею введу что команда в которой 3-4 бота вместо игроков будет терять из-за этих самых ботов очки возрождения гораздо быстрее.Получается уже и без того ослабленная команда получает “дебаф” в виде ботов .

Из-за “смазанных салом” поверхностей чего-то не очень приятно играется. Как на коньках, уже остановился и прицеливаешься, а оно по энерции ползет. Надеюсь разрабы так же оперативно как ввели и уберут это. Чай не по грязи бегаем, да и не по льду. Не самая удачная фича.

3 лайка

Набор сурового грибника.

4 лайка

А зачем ввели винтовкам систему магазинную? Они ж по одному патрону дозаряжают в большинстве случаев. Сейчас к примеру заряжено в винтовке 2 патрона, в запасе еще 3. Казалось бы, дозаряди ты как раньше еще 3 патрона и будет 5. Но какого то макара сейчас заряжает на выбор или 2 или 3, т.е. будто бы есть два магазина, как у автоматического оружия. Надеюсь это баг, потому что выглядит довольно странно на болтовках.

Деревня Высоково, максимально уронили ФПС на ней. Спасибо хоть на других картах подняли и сделали стабильнее, ниже 60 не падает, обычно 70-80. А на Высоково выше 60 редко поднимается. И можно не надо снайперам капюшон закрывающий весь обзор при перезарядке/лечении. Ну и баг не плохо было бы наконец исправить с автоматическим оружием, поднял МГ-30, а он стреляет раз в 3 секунды.