Там написано, что нужно перезагрузить комп, чтобы античит установился. Пробовал?

Всмысле как можно, вон какая машина на пикче
А ты говоришь советы переапаны
А мне кажется ты слишком занижаешь свою ценность в бою и равных тебе по скиллу игроков, вон без тебя как тухло.
У нас с тобой выходят абсолютно противоположные результаты. По хорошему за Советов тебя с Чаком поставить и двух хороших игроков (равноценных по результатам) за Германию. Все остальное нубами забить вроде меня, и поехали партеечек 10 подряд. Если там и правда насилие будет происходить в одни ворота, то тогда да, можно предположить что что-то не так с балансом. Ничто еще не отменяет факта, что в параллельной с тобой битве жестят немцы.
Да и тем более разрабы полюбому располагают глобальной статистикой, им виднее. Всё это лирика… ну флуд если точнее.
Ну мы уже каток 12 играем…
UPD 3:39 ливанули
Всем привет!
Хочу задать такой вопрос по поводу сложившейся в одном из матчей ситуации.
Ситуация состоит вот в чем:
Я, переключившись на инженера, прямо под носом противника построил противотанковую пушку (моей целью был легкий танк Panzerkampfwagen II Ausf. C). Стреляю в лоб (в корпус) - не пробил, еще раз стреляю - не пробил (снова). Это кончилось тем, что танк заметил и уничтожил пушку вместе со стрелком.
Я специально навел справки как по своей цели, так и по оружию, которым я пользовался.
Мне известно, что:
- Panzerkampfwagen II Ausf. C максимум имеет 35 мм брони в лобовом бронировании
- 45-мм противотанковая пушка образца 1937 года (53-К) по своим параметрам (например, длина - 46 калибров), аналогична орудиям танков Т-26 и БТ-7.
- Вышеупомянутое орудие могло на расстоянии 500 метров 43 мм брони. (А я стрелял с более близкого расстояния)
У меня вопрос: что это было?
Зато у меня все товарищи вернулись после боя)
Игру походу обновляют
2 гига так-то
О, покажите модельки ZB-26 и Mg-13 плез