Прикольно ты пушки ставил… Заметил хоть что я?
Я пушки в бою пока не ставил, нет, не заметил к сожалению:) Мог прикрывать чужого инженера.
А ну ты охранял значит же. Я пока пушки бегал ломал, ты меня убивал
Будьте бдительны, @Keofox кемпит с ПАК40 с фланга на городской карте =D. ПТ годные
53к у советов совсем ствол неопускает, это печально ( приходится постоянно изворачиваться, чтобы твоя пушка смогла видеть врагов
- Бойцы под управлением ИИ обращают внимание на поставленные игроком маркеры и атакуют обнаруженную в их направлении цель.
по моему это не работает ,наводил сколько раз ,ботам пофиг
Спасибо разработчикам за наше счастливое ППД. Теперь хоть как-то можно отстреливаться от немчуры на средних дистанциях!
Первое сообщение по флудилке было 14ого сентября…
Подскажите, тут есть сообщества игроков типа полков, с кем можно в команде поиграть?
Нет
Но в команде поиграть можно. Надо только лишь игроков найти, думаю, это будет не так уж и сложно.
Лови:
народ у таганая узнал что наконецто запилили пвп. как туда зайти то? у меня из режимов только обучение и отряды
Докачайтесь до третьего уровня, и вам стант доступен режим “бойцы-одиночки”. Но из-за отсутствия онлайна в этом режиме 80-90% игроков - боты.
Ого кто объявился
Вроде уже можно приглашать “во взвод” (ну или как это правильно тут называется)
В отряд
Danke! И сори что утром продинамил приглос от тебя. Пока в домашних делах увяз,толком не могу сыграть даже)))
Отдачу пофиксили