Вкус детства, школоте не понять…
Я итальянская сау как-то дополнительно защищена?
Дай дай дай! (С) кентуха
Ну там теперь, что-то типа Першинга, но сильно на неё не рассчитывайте, она не панацея. Может спасти от попадания, но это всё таки кустарщина. БР не стали менять поэтому, так как пушка та же осталась, и броня не гомогенная
Прям как у пазона4дж в бортах в принципе
Да, типа того
Ну конечно не ивент для Японии, но тоже круто!
За отдельную Италию
и Британию
!
Кст эта кустарная броня на ттх сказываться будет? С виду она весит тонну, в теории должно
Ради Бога, лучше бы ввели в ивент отряд десантников с М1А1 карабином в честь дня Д. Десантники, типа 82-й и 101-й то легаси отряды теперь (помимо маркет-гарденовского отряда).
Не, дают Шерман, который и то, недоступен американским легаси отрядам, а только британцам.
Ось получила кирасы, но есть нюанс
Все впереди, ждём ивента.
Они не могут пропустить это событие

а смысл был тогда это добавлять?
и это ещё более абсурдно, чем с итальянцем обвешанным траками , там можно было предположить, что те не дают доп защиту, но тут ведь экраны миллиметров 20-25 минимум.
может всё же стоило его как отдельную технику сделать? как с т-34 СТЗ
Это же наши слоняры на разрабах. Могут и пропустить.
Да ты прав, без сомнений и переживаний что не дали а надо дать выдать* вернуть, возвернуть* не забыть вернуть* ну я думаю тебе на сегодня хватит
главное чтобы кастомная броня была дополнительной преградой для снарядов, а не красивыми блестяшками
А что если…

Бже, ну почему вы не учитесь на собственных ошибках???
Зачем нужен камуфляж на литой М4А1, если топ танк этого БР у США это М4А2? Работа художника/моделера просто падает в яму ненужности, как было с КВ-1 ЗИС-5 на прошлое 9 мая
В целом норм ивент, жаль только на юзлес сау итальянскую дают камуфляж, ну на шерман хоть дали, а не на стюарт