Освобождение Парижа

Мартини Генри

это канон? Лиханов раздавал Либераторы французскому сопротивлению?

1 лайк

Это реткон от Джестера

3 лайка

А еще либераторы стояли на вооружение Китая и Филипин что делает возможным что их могли затрофеит кто? Правильно японцы. Так что следующий ивенл япам дать тоже по 4 либератора хых.

2 лайка

опять фанфики ? :eyes:

7 лайков

Ну ладно. Прикольный пистолетик, жаль бесполезный (а может и нет). (Но зато аж 4 дают, это что-то новое)

Ты сейчас дал почву для фанфиков…

10 лайков

Может мне кто нибудь объяснить, зачем это добавлять?
За следующий эвент можно будет получить четыре камня (без возможности метания), с пониженной скоростью передвижения?

1 лайк

Пусть в них лучше будет Лиханов, чем я :upside_down_face: :skull:

6 лайков

Ну такое, как будто не стоит моего времени.
И че долго вы так еще будете создавать видимость развития игры, доставая из тундры технику или из архива наработок по одному стволу и делая ивенты. Когда новость про дальнейшее развитие игры. Какой нибудь глобальный план. Че то еще будет, чего стоило бы ждать, как новое дыхание, привносящее жизнь игре.

Вот чисто интересно, а сколько у него патронов в запасе?

Почему нет возможности отправить на эти сообщения жалобу за флуд?))

Кстати, на JestersTM оказывается можно!)))

2 лайка

лор листка теперь строиться так же как и лор фаллаут где лор новых частей нарушают старые? ждем спин офф энлистеда про Петра\Павла\Илью Лиханова в открытом мире со сбором всякого мусора и аналогом силовой брони в виде танка?

10, если не ошибаюсь.

1 лайк

Пистолет для французских партизан.

2 лайка

Как-то мало

Лицо того, кто выбил этот пистолет в ящике ветерана имаджинировали?
ебать-ты-лох-оригинал

15 лайков

его освободили от лишнего серебра на счету

3 лайка

Явно лучше автомаузера и автокольта. На них же бот не будет переключатся вместо основного оружия.

рофл если будет