Оставить Ураган на 2 БР

У Германии тоже есть свой обрез ППШ.
Перенос Урагана на 3 БР сильно нарушает логистику, потому что придется перенастраивать кучу отрядов при смене БР
Проще убрать 50 скорострельности, раз такое неимоверное угнетение

Можно было бы также немного улучшить Армагерру, для компенсации оставления Урагана на 2 БР как есть

4 лайка

У неё ещё и штык есть. С ним можно быстро бежать и резать.

3 лайка

Урагану бы урон до 7 единиц апнуть, и тогда пусть остаётся на 3м бр. :relieved:

6 лайков

Сильное высказывание, кому было понятно что это пушка 3 бр ?

5 лайков

Где бы его ещё достать.

1 лайк

Вот вы тут все ссылаетесь, что у немцев есть берета, но щабываете, что берета со штыком немного калич из-за прицела и штык ей дали не так давно, а нормальная берета назодитсч в конце 3 ранга, что несопостовимо с любой пп советов, пока ты докаяаешьсч до этой береты 3 круга ада пройдешь и познаешь дзен урагана

3 лайка

зк ещё , хорошо у береты есть штык не так давно, а у ППШ он есть ?

Немцы страдают от количества контента ! Ужас.

Серьёзно ? Алё у вас шикарнейшый мп-40 есть. Будь он у советов в прокачке (донат отряд не в счёт) играл бы только на нём.

4 лайка

если это сделают, на форуме будет сущий кошмар

2 лайка

Да что вы с этим ураганами, катастрофа будет как (если) сделают аля историю по делавру, там достанется всем И пппсы и безр-высоцкого - ппк-42 - рпк-43 - ас-44 вот где будет разбалансировка, вот тогда вам ураган покажется ветерком

и останется всего святая святых С…В…Т

Где на 2, просто жалко будет видеть уничтожение хорошего оружия,сейчас всё нормально

Ну собственно ничего не поменяется. :relieved:

2 лайка

Лучше оставить Ураган на 3 бр, но повысить ему урон и точность, понизив скорострельность до 670-700. Советам не хватает пп со средним темпом скорострельности и высоким уроном. А так будет и это уже разнообразие на 3 бр. А разнообразие это хорошо.

6 лайков

Ну может и не прям “в одну калитку”, но почти:

image

Все эти бои (ну кроме штук 10 “ивентовых”) отыграны на 2 БР СССР от первого и до последнего. Начинал прокачку с открытым ППС-42 из компаний (но не с прокачанными отрядами). И вот это стата при игре без стака, а поначалу и без хоть каких-то вкачанных отрядов. И уж тем более без всемогущих метовых сборок (у меня нет штурмов 4), без кирас и прочего прочего. О чем то да говорит.

Да и респы щас советы строят, машинки гоняют. Не, бывают канеш бои, в которых либо на точки не ходят либо респы не строят, но они как раз и входят в оставшиеся 25 процентов поражений.

1 лайк

Сам о чем-то таком думал. И было бы логично. 2 БР - ППС-42/ППС-43, 3 БР - Ураган/ППШ. Но ток повышать нужно не точность, а контроль отдачи. Вот чем мне ураган не понравился - неприятной (как по мне) отдачей. Сделать из него ППС-42 со скорострелом от ППС-43 и будет весьма недурственно.

Там не отдача, она пойдёт, там разброс 96 в этом дело, вводя на 2бр хотели компенсировать больш. скорострельность

Тем более ППС. лучше особенно ппс43 я перки вкачал на - отдачу и спокойно качаю 3 бр советов

Так что ураган там нее нужен

Лучшее бы берету 1918 понерфили а то она очень слабая для 2 бр всего лишь 1000 скорострла

3 лайка

Теперь берета имба, что ещё