Ну нет пазик м забирают на ура, с штуг так не прокатит
70мм лоб башни (против 50мм у Панецеров 4 с БР 3 лул) и лоб подбашенной коробки это тебе не хухры-мухры, я на нём танковал только в путь - даром что орудие плоховато фугасит и об наклонную броню снаряды ломаются частенько.
Да, ШтуГ покрепче немного, но это неповоротливая САУ без пулемётов и уязвимая зона в виде маски орудия больше. Энивей, я всё равно за оставления ШтуГ-а Г на своём БР но с добавлением пулемёта (а желательно двух).
Есть ощущение что м и пз3н как-то проще стало забирать, меня на м только в путь разбирает 45-ка, пз. Н проще стало шотать, ну или мне так кажется, или я стал оч сильным*) игроком, бойтесь меня
У него башня как была 50мм, так и осталась, так что да - его подбить проще, чем М.
На близких дистанциях он выцеливается, а вот на дальних… Танк крч клёвый, жаль БР 2 сдох.
Нормальный бр, не вижу проблем особенно на советах, да и неман и япы тоже без проблем противи 3, интересный бр так и остался, всё зависит от команды
Сейчас проблема второго БР, похоже стала острее. Меня за последние две недели всегда кидает против 3БР, похоже все сбежали со 2БР и это на всех нациях. Но да, на постоянке это терпеть такое
Кому охота быть жертвой педобиров?
Сколько пишем всем форумом о необходимости переработки системы БРов, чтобы такие ситуации не происходили, но увы, в ответ – обычное игнорирование.
Ну есть идея, как самим с этим бороться. Как-то давно хотел эту тему запульнуть, но не дописал
Предложение разделить все БРы друг от друга встречает большое неудовольствие от любителей покошмарить на лоу.
Не, была идея в том, что мы сами можем сделать, без помощи разработчиков.
Побежали на 5 бр. Всем хочется проститься с АВ и поиграться перед нерфом. Прощание автовинтовки, так сказать.
А как с оружием БР1 теперь бороться с Штуг 3F?
а ведь первый ВСЕГДА играет против второго?
тогда нужно доводить 1 БР до нормальных, вменяемых показателей, дав ему машинки и пулеметы и нормальные пистолеты-пулеметы, а не то что есть сейчас в виде паллиатива
Этот легко уничтожить
В прямые части лба там 50мм сов 45мм пробивает туда
Как-то ведь боролись со Штугом А, у которого ещё пушка скорострельнее в три раза. Но при этом танк все равно мусор.
Как помню Ашный 30мм
Не, тоже 50мм
Я чёт думал 30мм
После обсуждения решили, что Stug III G останется на 3БР. Про необходимость пулемета передали повторно.