поддерживаю - зачем убирать оружие с 4 БР, которого и так нет?
был же ППТА долгое время на 4 и мир не перевернулся
С этого очень угнетался один блогерок.
Я утратил интерес к проекту Enlisted. Да пусть эти индусы хоть конем самих себя в присадку
Наконец мы перестанем видеть темы о переносе 2 бр на 1 ![]()
Ну… Дальше что? Мне что делать с этой информацией? Ну утратил - молча встал и вышел из зала. Это как я бы сидел на форуме вротофтэнкс и говорил - А всё, я в вашу игру играть не буду! Надоело!
Потом под следующим постом - Я не хочу играть!
Ещё - Не буду играть!
Да помню помню был форум врот оф тенкс. Но я там не сидел. Боюсь представить что там писали.
Я не хочу играть во вротофтэнкс! Утверждаю тут. Тебе эта информация важна? ![]()
Я комбекался во врот оф тенкс. Игра просто скучна и морально устарела. Т я бы сказал даже деградировала на фоне других игр. Жадная, со скрытыми механиками имб. Вообщем у меня плохое впечатление осталось. Поэтому я не настаиваю. А форум хз что там писали. В танках я помню в основном все по стате угорали, мол кто крут кто нет. У нас тут скиловиков не очень любят и скорее сторонники того что инрать нужно в удовольствие , с чем я в целом согласен.
Я играл с 2011 по 2013 год. После тундры - вообще лютая шляпа, не возвращался дольше, чем на две катки. ![]()