на 9 мая
штурм рейхстага против ботов и водружение знамени победы на купол тем более
сделайте тройки Алексей Берест, Михаил Егоров и Мелитон Кантария управляются игроками им помогают боты бойцы ркка и в конце делается та самая знаменитая фотография
на 22 июня
разово в этот день каждый игрок при входе минуту видел минуту молчания без возможности пропустить даже на аль+ф4 она бы не пропускалаь а начиналась при следующем старте игры после сбоя, вот вам пример как надо
А на 7 декабря минута молчания будет ?
Или ивент на 2 сентября(да и в контексте этой даты минута молчания смотреться лучше , типо по всем погибшим в годы 2-ой мировой )?
Я бы исходил от своего отношения, то есть - мы хотели вспомнить эти события и вспомнили. Навязать кому то что то сложно, как ты понимаешь. Личная инициатива наилучшим образом в таких этичных моментах играет роль.
В целом, Enlisted - сам по себе проект очень хороший с точки зрения сбережения памяти о людях. Здесь представлены многочисленные герои и техника)
Военные потери (убитые и пропавшие без вести) — около 384 000 человек. parliament.uk +1
Гражданские потери — примерно 70 000 человек. parliament.uk +1
Потери торгового и рыболовецкого флота — около 30 000 человек. ru.wikipedia.org* +1
Итого — порядка 484 000 человек. В некоторых сводках (например, в двенадцатитомной «Истории Второй мировой войны») общую цифру округляют до 450 000. ru.wikipedia.org* +2
я вот специально выделил отдельными пунктами масштабы участия сша и британии.
Я думаю более 26 млн павших советских граждан будут за введение того что я написал в предложении организации таких описанных ивентов.
есть у кого возражения по этому поводу? выплесните их вниматьельно изучат.
по факту да. лендлиз мы оплатили золотом 21 августа 2006 года — дата, когда был осуществлён последний платёж по ленд-лизу. барыгам позорным которые и германии продавали и ссср. с японией мирного договора нет. участие стран союзников формальное решение чтобы не отдать советскому союзу европу. если бы они не вступили в это событие или выступили против ссср (а такие мысли у них были план дропшот) то война бы кончилась позже наши войска стояли бы на берегу ламанша япония была бы китаем. японию сдержали китайцы и миллионная армия на дальнем востоке. Ваш лендлиз был только для того чтобы выкупить ресурсы которые могли быть направлены против нас очередная политическая интрижка. За всё было оплачено золотом и кровью советских граждан.
Но наступать не могли бы .
И без союзников вторая мировая длилась бы в разы дольше . А без Ленд Лиза у СССР не было бы пехотных пт средств , антибиотиков и танков(которые очень помогли под Москвой )
ну ват активно жаловались что все пруфы админи снесли я даже переосмыслить не смог что вы там так яростно с матами и угрозами писали и угрожали человеку баном! что не в вашей компетенции кстатиии.