Оружие в следующие ивенты

Получил же? Просто играя как обычно.

А смысл добавлять только оружие 5 бр? Играбельных бр то куда больше. Кому то вот вообще оружие 5 бр е нужно.

Ну это ты себя спроси.

Ну так концепция бп всегда это подразумевает. Выполняешь не особенно тяжёлые задания получаешь награды. Не знаю игр где бп бы давал невыполнимые обычным игроком задачи. У нас вообще лайт версия бп он само окупаем без усилий впринципе.

Почему бы не сделать оружие на выбор, для нации?
Когда были ЗЗ конечно имба, как я помню у меня были какие-то и вероятно я так долго думал что взять, что они пропали.
Но можно дать выбор между нациями, 4 варианта, кто какой хочет.
Нет, мы будем каждый ивент давать немцам, американцам, что-то японцам, а советам ничего, ну когда-то же было.

Окупаем?
Получаю то что мне не нужно.

Бывает. Только вот для этого есть яшики.

• всем нужно разное.
    Представь себе, мне нужны M2a1 карабины,
    И M1E5 гаранды, почти полностью рескины обычных. Минимальные различия.
    А кому то и даром не нужны.

Потому что от этого ушли. И теперь оружие у нас сезонами.

Поздравляю о их выводе сообщили за несколько месяцев. Так что уже все поздно весла сушить.

А это чтобы ты играл не на одной стороне. А июпробовал все.

То что ты пропустил советский ивент это твои проблемы. Будет ивент и для них только жди.

Ну это твои проблемы само ограничения для себя контента игры. А так да за бп ты каждый раз получаешь 900 голды.

Только вот этот рескин можно дать штурмовикам а обычный не дать.

И этот можно дать чуть ли не всем.

1 лайк

Знаю. Из ящиков не выпали(
Да и прошлогодний ивэнт пропустил.
Вот и создал эту тему.

Не 900, а 100.

Больше заняться не чем.
Играть на другой стороне ради доказательства чего имба лучше мотивирует, чем одна винтовка для японцев стреляющую только какими-то гранатами.
А Либриатор - это вобще сюр.

900 для тех кто хочет получить все контент бп. А для бесплатников даже не 100 а 50 .

Ну тогда можешь не задавать вопросов и не писать под каждой темой про опять немцам.

Так и не доказал :thinking:

Гранатомет который куда лучше тех что в ветке. Для игроков Японии прикольная вещь. Для само ограничителей кактус. Собственно все логично.

Разраб понял концепцию мемного оружия но не понял как его балансить и что историчность в таком случае просто не нужна.

Когда я спросил - почему японцам - мне ответили что у них мало контента.
У Германии контента больше всего, а уже за такой короткий срок им всего разного понадавали.
Я даже не могу представить чтобы что-то подобное было в пользу советов.

Всё требует времени.
Но по результатам я уже вижу, что за немцев побед больше.
P.S. На данный момент у них пока нет поражений вобще, 4 катки где-то сыграл.

И? Контент нужен всем без исключения. Абсолютно всем. Такие игры если в геймплей не смогли держат новым контентом и контент нужен всем нациям игры сразу.

И советам тоже давали просто ты ленился и пропустил все это. А там и винтовка федорова и мотоцикл с птрд были.

Только только недавно был ивент.Для немцев после крупного по наградам советского были два ивента с оригинальными наградами самолёт и чот последний на мкб и то оба два ещё и амерам награды принесли причем лучше немецких. Из чисто немецкого бвл ивент на рескин МП-40 и все. Будут и советские ивенты главное не лениться и все будет. А через один сезон будет чисто советский бп.

Потому что за советов хлебушки играют в большинстве своем вот и вся разгадка.

Подожди и у них есть отборный хлеб. Просто его кратно меньше чем за советов. И это еще одна проблема однофракционщиков.

1 лайк

А, не советы это же не нация. Теперь всё понятно.

Топ бесполезных вещей. Винтовка которую колбасит, мотоцикл.

На поминает историю про поражения.
Типа я ленюсь, поэтому разработчики не вводят советские ивенты. По аналогии, где я ленись кинуть ар=томную бомбу на карту чтобы победить.

Контент им есть. То что ты его пропустил из-за лени твои проблемы.

Неугодил контент ? Немцам тоже имбы не распихивают. Контент есть контент. Для тебя бесполезен для других имба.

Не знаю что оно тебе там напоминает но поражения происходят из за команды хлебушков.

Разработчики вводят а ты ленишься.

Мысль не понятна.

1 лайк

За всё время пока я учился играть - не было ни одного достойного ивента для советов. Это факт.

А поражения - это дисбаланс. Это тоже факт.

Если для тебя ивент это ничего не делать то твои проблемы. Награды были то что они тебе не нравятся твои проблемы.

Предлагаешь против хлебушков ботов кидать?

Варик не плохой.