Оружие и техника обновления «Тайная угроза»

растянуть тип 4до офенрора, ну тут работы на день макс

1 лайк

пусть работают, а то новых моделек они практически не рисуют, а надо бы

1 лайк

Да-да-да, индусам очень интересно. Они бы прям с радостью заменили трофейный Офенрор у США на Супер Базуку, но вот кто-то им наверное мешает. Так то очень трудолюбивые ребята.

18 лайков

Да я только за. Но я, увы, реалист. И уже просто хочу получить хоть какой-то гранатомёт за япов на 3 бр.

Ты считаешь это норм обновой, скопировать 4 техники с тундры и магазин от авт? За 3 месяца Карл? Не будьте шутом, джастерс!!!

2 лайка

ещё до этого он был на пулемете горова

Массоны хотят развала листка, я конспиролог!!!

Обойдетесь. Когда вырежут резист кирас, доложат фг точности и снизят ей скорострел, введут лёгкий пулемет на 5й бр, шотающую шв туда же, аналоги ППШ/ураганов на 3й, аналог Каво туда же, панзерфауст-30 на 2бр и аналог ппс, тогда и поговорим про нерациональные хотелки.

2 лайка

Тип прем отряд Диверсантов из 1 бойца за 2500

Не тот уже форум……
Раньше такой срач был бы, что на авс, что на дорнье……
Как то скучно чтоли😄

4 лайка

Игра дохнет, что тебя удивило? С такими обнова и остальные свалят?

3 лайка

За Pfeil спасибо! Давно ждал! :heart_eyes:

Кстати. Я часто вижу на форуме, как люди пишут, чего конкретно из вооружения игре не хватает: пулемет СССР на 2БР, ПТ Японии, лётка ей же и т.д.
Но вроде не натыкался на тему, в которой собраны все эти вещи сразу. Было бы неплохо, я бы прям скопом всё и отнёс, как тему с самыми ожидаемыми возвратами премов (спасибо создателю @aleksandersu18 , тема - One love прям)

2 лайка

Там вроде магазин на основе магазина LS-26.

да там от лахти, на свой 20ник не хватило времени

мимо.

2 лайка

Давай обсудим, что нам нужно и нужнее и варианты

Отлично, это уже хорошая новость! Спасибо!

1 лайк

Самая убога обнова, вспомните Ржев, Вальд.

3 лайка

Кстати, а карта будет в обнове? Иначе мажор какой-то не мажорный…

6 лайков