мкб был же в Москве? Ну да ладно я начал играть позже тебя, поэтому всей последовательности не могу помнить.
Если правильно помню, то в москве был снайперский МКБ. Обычный МКБ там вроде не вводили. Кирали вводили вместе с Федоровым, если правильно помню.
Ну вроде жастер забрал на улучшение орита, другой вопрос когда это случится, если вообще будет
Спасибо за новые прем отряды, спасибо за оружия БП в серебряном ящике, сухой закон, спасибо 3 раза,я вам платил вы меня куда направляете! Правильно по назначению, ну и как мне после этого покупать, да до этого я новый прем отряд с аг купил бы не думая, а теперь 100 раз подумаю поскольку он бестолковый,я бп оружия уже купил и оно теперь по полной программе бесплатно, скам-донатер больше не хочу им быть,накушался
Обычный Мкб там тоже был, H в прокачке и W можно было за ЗЗ взять
Был был. Обычный мкб был в москве, я на нем плотно настреливал! И ззешный мкб тоже.
Ладно. МКБ убираем, но ИАК, Су и P-40 из платной части Сталика сразу с объединением дали всем. Их то точно в Москве не было.
Будет отвлекать на себя внимания и разводить новичков на выстрелы. Если дадут хорошие фугасы смотриться даже интересно
Да да, не спорю.
К слову, передавали ли правильный темп стрельбы Mkb 42 от Walther?
Chi-Nu II не подходит для BR IV. Если обычный Chi-Nu, то даже M2A4 может легко уничтожить вас, если проявить немного здравого смысла. Не говоря уже о таких машинах, как Crusader, и не говоря уже о Sherman, который будет мчаться с вами из стороны в сторону на любой дистанции. 105-мм… ну, лучше о нём не говорить. Оптимальным вариантом было бы оставить его в BR III по одной причине:
Chi-Nu из BR III — полная ерунда. Я уничтожил больше Shermans с коротким 75-мм орудием Pz IV F1, чем с 75-мм Chi-Nu. Надеюсь, они внимательно рассмотрят, почему Chi-Nu II не подходит для BR IV, но максимум для BR III.
Привет, да.
А фидбек по Чи-Ну 2 на 3 бр передавали?
да
А предложение сделать дробовики доступными тем же классам, что и самозарядки?
Вот бы Су 8, арадо и т 44 100 с тундры скопировать, тогда норм было бы.
А какие там изменения? И касается ли это и версии w?
У MKb 42 (W) темп стрельбы должен быть 600 выстрелов в минуту.
Вот это я понимаю,но тогда ему не видать 4бр