А дымовые снаряды ей дали ?
Без дымов это будет неиграбельный танк
да и с ними, кд те же 16 сек
Ну разумеется, дымы это основной снаряд будет. ![]()

А вот и СТАТ_ОЧКА
Суомчика
Все замечательно, но насхорну вообще не место на 4-ом БРе. У него броня 14мм, ваншотится фугасом и кроме пушки ничего нет, какой 4-й БР? Кстати да, пулеметы прямо по курсу машины стрелять не могут, углы наведения вверх тоже поганые - от самолета не отбиться.
Его можно хоть на 1-й БР спускать, его и там кто угодно пробьет с любого расстояния, даже ПТРД.
Предлагаю компромисс в виде третьего БРа из за мощного орудия с хорошей перезарядкой.
BTW - пробитие у граника яповского скокма миллиметров? 150 хотя бы наберется?
p.s. следующей самоходкой за немцев предвижу ваффентрагер, и просьба его не вводить. Вообще. Он в тундре то не живет, здесь ему и подавно делать нечего.
Хорошим и главное нужным кандидатом был бы StuH-42.
А когда добавят советам пулемёт на 2й бр?
Самая бедная фракция по пулемётам.
Даже у “анимешников” на один пулемёт больше. ![]()
Ему как то 4 высоко, брони нету.
Учим англицкий, ребятки. На русском карточки не завезли в этот раз.

Техника:

Хз, а чем? Не хочу влезать в спор по БР, на котором играю редко, но АВ у СССР мне нравится больше, штурмовухи ну +/-, хотя Фёдоровка имба, авиация у обеих сторон норм, Тигр 2 ок, лучше, за счёт него имбуют, получается? Его ещё и контрить Т-44/100 советоводы постоянно требуют
ну да, карты берлина танковые, а лучший танк у немцев
Да да да, у “мемцев” всё плохо…
Где-то я уже это слышал. ![]()
Вот у обладателей Сталинграда есть ППШ 45 трофейный, и это эксклюзив, не хрен раздавать!
Можете передать Разработчикам удалить анохроничный Офенрор из прокачки.
А “Тип 4 90” лучше находится на 4 БР, уж слишком он сильный для 3 БР.
если сильний, то лучше уж порезать, а то оффенор уже есть
Это вы где у Су-122 нашли 100мм во лбу? Там 45мм, лючок 75мм, маска до 90мм. Борта рубки 45мм, а не 10…
У насхорна 30мм тоже в одном месте.
Карточки техники как будто бы нуждаются в реворке, а то они “полуправду” показывают.
Я предлагаю удалить Офенрор и заменить на Тип 4 90.
Сильно чет. 120мм всего то… М9 базуку тогда тоже на 4-й БР?
а на 3 бр играть с самовзрывающимся тип5?
Он буквально тоже самое что базука м9