Вот кстати да.
Норм. Просили давно, в целом какой-то смысл в ней должен быть. Хотя если сравнивать с Т-34, КВ-1 и КВ-2 на этом БР, то как будто она проигрывает каждому из них. Разве что кумулятив может быть интересен. В общем тут надо прямо смотреть, с ходу сложно сказать, но мне кажется, что лишней она не будет.
На 4 БР он не то, чтобы очень нужен, там уже есть тигр. Но тут есть перезарядка чуть лучше и орудие КТХ. Не думаю, что им реально кто-то будет пользоваться, но формально это САУ, которая пробивает весь 5 ранг, включая СП. Аналог M36 для 4 БР немцев, даже получше. Так что как с СУ-122, наверное норм, но не то, чтобы очень интересно.
Это видимо опять запад наныл. Видел кучу тем типа: “Почему у немцев нет пп на 5 БР?” Ну вот дали пп, хотя очевидно, это клон. Ещё и почему-то “отличается от своих сородичей более высокой кучностью стрельбы”, что ещё больше бьёт по премам. Польза от этой пушки будет, но очень маленькая – возможность вооружить партизан и водителя пп 5 БР (у многих там и так Кёндерс) вместо Кирая 4 БР. Спорная тема, учитывая, что обесценили прем отряды, а какую-то большую пользу это не принесёт.
Это просто база, отлично, полезно, добавить нечего.
Зачем нам 1) Ещё один истребитель на 5 БР для амеров (при живых Корсаре и Метеоре) 2) Да ещё и с всего 2 250кг бомбами? Ну у него какое-то там курсовое вооружение дополнительно, но что с ним делать? Обычного курсового и так хватает. Очень слабый самолёт будет на 5, просто не нужен на фоне того, что есть, Корсар и Метеор лучше. А ведь можно было не добавлять третий самолёт на 5 БР, а добавить первый истребитель для США на 4 или первый штурмовик на 3.
Итого имба только ПТ-гранатомёт. СУ-122 и Насхорн имеют определённый смысл, но есть сомнения, что будут играть. Суоми имеет поменьше смысла и скамит донатеров. Тайгеркет просто будет бесполезен. В целом, могло быть хуже, но и интереного чего-то особо нет. Бежать тестить особо нечего (ну гранатомёт идти тестить было бы странно), контента лично для меня практически нет, думаю, тест можно пропустить, разве что на карту глянуть.
Ну то что лежит в редакторе 100 лет есть круче )
Чем жто
А дигермакса на второй
Полностью согласен по поводу ПП Суоми.
Грязный плевок донатерам.
Но СУ-122 лучше в Ивент.
Да нет
Он свой 3 бр из за орудия заслуживает сполна
А я все же ждал суоми с большим обновлением на скинчики финнов, карты и тд тп но да обьемы не те так что и на том спасибо!!! Да у меня есть ппш с Сталика но суоми это другое!
Но пулемета же у него нет, так что он точно хуже насхорна
Ну
Я бы не сказал что все так плохо
Я хотя бы фармить буду
И собирать финских штурмовиков
“Включаю фантазию”
Притащу на 5 бр и пазик 4 финский
Мосинки
И Лахти салоранте 5 штук
Буду довольный как не знаю кто
а можно добавить пулемет Дикер Максу, и не переносить насхорн это на 3 БР
у него и вид говна
Бинокля нет
Зато есть стереотрубы которые бесполезные)
Пулеметы дело вторичное
Не думаю что кто-то успеет их заюзать в резком случае
А пострелять из него это верный способ демаскировать себя
Трассера у нас зло для техники)
По большей части
Может ему в замену метеора дать 1000фт? А то у амеров нету самолета в прокачке с большими бомбами.
А там как раз одну можно подвесить.
да дали бы хотяб с гробиком на 50…а не чисто клон
Справедливости ради, на 2 бре за сша я бы не скзаал что есть что то такое же крутое как ил-2 чтоб и пушки и бомбы и ракеты. Так что кое куда я был бы не против им ввести самолет. Москито какой нибудь напримпер.
Круто, очередной скам суоми, жаль что купил. Оучше бы вы мп 41R в прокачку на 3 бр ввели , чем плюнули в лицо донатерам
Наныли
И откату не подлежит

кста, как раз 2 по 500 и 1 1000 будет ответом на нем до335
А скиньте статы Суоми, интересно даже, что по разбросу и насколько отличается от прем версии, описание скажем так, поверхностное, больше кучность и все.
Ток дора неоч по лтх и пушкам, а это прям мясорубка в корпусе стоит.
Вот это прям то что нужно. Если будет пробивать, конечно…