Оружие и техника обновления «Операция Нептун»

Вот кстати да.

1 лайк

Норм. Просили давно, в целом какой-то смысл в ней должен быть. Хотя если сравнивать с Т-34, КВ-1 и КВ-2 на этом БР, то как будто она проигрывает каждому из них. Разве что кумулятив может быть интересен. В общем тут надо прямо смотреть, с ходу сложно сказать, но мне кажется, что лишней она не будет.

На 4 БР он не то, чтобы очень нужен, там уже есть тигр. Но тут есть перезарядка чуть лучше и орудие КТХ. Не думаю, что им реально кто-то будет пользоваться, но формально это САУ, которая пробивает весь 5 ранг, включая СП. Аналог M36 для 4 БР немцев, даже получше. Так что как с СУ-122, наверное норм, но не то, чтобы очень интересно.

Это видимо опять запад наныл. Видел кучу тем типа: “Почему у немцев нет пп на 5 БР?” Ну вот дали пп, хотя очевидно, это клон. Ещё и почему-то “отличается от своих сородичей более высокой кучностью стрельбы”, что ещё больше бьёт по премам. Польза от этой пушки будет, но очень маленькая – возможность вооружить партизан и водителя пп 5 БР (у многих там и так Кёндерс) вместо Кирая 4 БР. Спорная тема, учитывая, что обесценили прем отряды, а какую-то большую пользу это не принесёт.

Это просто база, отлично, полезно, добавить нечего.

Зачем нам 1) Ещё один истребитель на 5 БР для амеров (при живых Корсаре и Метеоре) 2) Да ещё и с всего 2 250кг бомбами? Ну у него какое-то там курсовое вооружение дополнительно, но что с ним делать? Обычного курсового и так хватает. Очень слабый самолёт будет на 5, просто не нужен на фоне того, что есть, Корсар и Метеор лучше. А ведь можно было не добавлять третий самолёт на 5 БР, а добавить первый истребитель для США на 4 или первый штурмовик на 3.

Итого имба только ПТ-гранатомёт. СУ-122 и Насхорн имеют определённый смысл, но есть сомнения, что будут играть. Суоми имеет поменьше смысла и скамит донатеров. Тайгеркет просто будет бесполезен. В целом, могло быть хуже, но и интереного чего-то особо нет. Бежать тестить особо нечего (ну гранатомёт идти тестить было бы странно), контента лично для меня практически нет, думаю, тест можно пропустить, разве что на карту глянуть.

5 лайков

Ну то что лежит в редакторе 100 лет есть круче )
Чем жто

А дигермакса на второй

Полностью согласен по поводу ПП Суоми.
Грязный плевок донатерам.

Но СУ-122 лучше в Ивент.

1 лайк

Да нет
Он свой 3 бр из за орудия заслуживает сполна

А я все же ждал суоми с большим обновлением на скинчики финнов, карты и тд тп но да обьемы не те так что и на том спасибо!!! Да у меня есть ппш с Сталика но суоми это другое!

3 лайка

Но пулемета же у него нет, так что он точно хуже насхорна

Ну
Я бы не сказал что все так плохо
Я хотя бы фармить буду
И собирать финских штурмовиков
“Включаю фантазию”
Притащу на 5 бр и пазик 4 финский
Мосинки
И Лахти салоранте 5 штук
Буду довольный как не знаю кто

2 лайка

а можно добавить пулемет Дикер Максу, и не переносить насхорн это на 3 БР

у него и вид говна
Бинокля нет
Зато есть стереотрубы которые бесполезные)

Пулеметы дело вторичное
Не думаю что кто-то успеет их заюзать в резком случае
А пострелять из него это верный способ демаскировать себя
Трассера у нас зло для техники)
По большей части

Может ему в замену метеора дать 1000фт? А то у амеров нету самолета в прокачке с большими бомбами.
А там как раз одну можно подвесить.

8 лайков

да дали бы хотяб с гробиком на 50…а не чисто клон

2 лайка

Справедливости ради, на 2 бре за сша я бы не скзаал что есть что то такое же крутое как ил-2 чтоб и пушки и бомбы и ракеты. Так что кое куда я был бы не против им ввести самолет. Москито какой нибудь напримпер.

Круто, очередной скам суоми, жаль что купил. Оучше бы вы мп 41R в прокачку на 3 бр ввели , чем плюнули в лицо донатерам

4 лайка

Наныли
И откату не подлежит
i

кста, как раз 2 по 500 и 1 1000 будет ответом на нем до335

1 лайк

А скиньте статы Суоми, интересно даже, что по разбросу и насколько отличается от прем версии, описание скажем так, поверхностное, больше кучность и все.

3 лайка

Ток дора неоч по лтх и пушкам, а это прям мясорубка в корпусе стоит.

Вот это прям то что нужно. Если будет пробивать, конечно…