Что-то всё таки сломалось.
Первый бой был турбач, а последующие хоть и победы, но такие потнючие. Там буквально ещё немного и были бы тоже поражения.
Да что сломаться могло-то? Ты можешь механизм, как ты его видишь, объяснить? Онлайн туда-сюда скачет, то советы гнут, то немцы и это нормально. Ещё фактор - за кого в катке больше понимающих , что делать игроков, те и победят.
Это же наоборот показатель примерного равенства команд.
Где Бабка Террористка?
Через решётку не находит.
Можно разобрать этот бой.
Enlisted
Сейчас его просматриваю, там я каким-то образом с АВТ в упор белый маркеры выбил. Потом чел с разворота зарезал тротилом.

Кста да, тож столкнулся, что после вчерашней обновы в киллисте боты режут тротилом. Хотя, вроде, просто стандартную тычку с оружия в бб давали.
каски нужно фиксить у Германии, а тротил лог боя неправильно записался, все таки наверно от взрыва погиб
Не не, я ж за немцев столкнулся. Оставил бота в сарае, смотрю на него, забегает совет, бот урабатывает его прикладом, а в киллисте “заряд тротила”. Ну и значек, как при штыковой атаке.
по никам команда противника лучше
Пока я писал это сообщение точка упала )
Судя по бессмысленным никам без украшений, там с каждой стороны было по паре игроков, остальные боты.
Мне такие же катки за советов попадались, с тем же результатом.
Пинать ботов - несложно.
Я заметил что у немцев больше игроков имеет декаль V, чем у советов.
Так за 5 побед дают же, а у советов побед нет. ![]()
А вот если бы была доступна к покупке декаль Z…
Я не Бабка, конечно. Но что тут разбирать?
Захват, да еще и большой. Половина советов ливнула со старта. Вторая половина советов ливнула минут через 10.
Вас трое, их шестеро.
ахахаха)
Мне кажется всё очевидно. Я скидывал скрин как @JestersTM чинит успешно поражения немцев. Как итог: он их починил, теперь советы будут всегда проигрывать.