Опять поражения сломались

А, так я на 5 БР.
Или на 5 БР с ППД играл?

Ну вилка боя была 4-5, а вообще бегал с сетапом 4

1 лайк

Ну всё же ты в пачке…

1 лайк

А я соло играю и уничтожаю =)

image

2 лайка

Собери стак и переименуйтесь в:

Матроскин
Шарик
Дядя Фёдор
Почтальон Печкин

Подтяните скилл, играйте за немцев и разрыв шаблона игрокам советов обеспечен.

Почему за немцев?

Чтобы побеждали советов.

3 лайка

Чтобы не проигрывать на советах, очевидно же.

Купи ты уже слоты себе или прем акк. Хватит ныть на донатеров. Это стоит копейки. Сам стань донатеров. И поверь, жизнь станет легче, в плане подбора сетапов и фарма

3 лайка

Наоборот должно быть.

В дефолтном состоянии советы проигрывают, уже доказано.

Стоп, где я писал тут про донатеров?
Признавайтесь, чей твинк?

Здесь ты не писал. Но писал много где до этого. Сейчас по скрину вижу, что у тебя всего 4 отряда. А могло быть 5-6, на все случаи жизни

Какой твинк? Дату регистрации посмотри ))
Просто я ник менял раз 5, если не больше. Поэтому меня знают не только лишь все…

Нет, всё правильно.

Матроскин, Шарик, Дядя Фёдор и Почтальон Печкин должны побеждать. Поэтому будут играть за немцев.

Единственное зачем бы я реально хотел слот - это чтобы была и машинка, и бронетранспортёр ивентовый который я думаю что получу. И то это не сильно поможет побеждать, просто по ситуации, так как у бронемашины вроде как нет радиста.

Я могу продать ценные предметы на бирже и вроде как за коины можно покупать золото. Но задоначу я тогда, когда будет 30 побед подряд. В великом просветлении было много побед, но всё же они срывались поражениями.

Ну 30 ты загнул. Такого даже на амерах не будет. Вот 10 побед подряд это уже реально. Могу тебе с этим помочь. А то тоже надоели поражения на кеках, а по галке меня только за них почти всегда и кидает

пошлите за япов, 1бр, как Дикий Запад, на болтовках

Во времена компаний у меня вроде как было 30 поражений подряд, может больше.
Я хочу возмездия.

Хорошая попытка заставить меня играть на болтовках.

1 лайк

иногда это отвлекает от пп и шв, целиться лучше начинаешь потом, один выстрел один труп, было бы классно

1 лайк