А, так я на 5 БР.
Или на 5 БР с ППД играл?
Ну вилка боя была 4-5, а вообще бегал с сетапом 4
Ну всё же ты в пачке…

Собери стак и переименуйтесь в:
Матроскин
Шарик
Дядя Фёдор
Почтальон Печкин
Подтяните скилл, играйте за немцев и разрыв шаблона игрокам советов обеспечен.
Почему за немцев?
Чтобы побеждали советов.
Чтобы не проигрывать на советах, очевидно же.
Купи ты уже слоты себе или прем акк. Хватит ныть на донатеров. Это стоит копейки. Сам стань донатеров. И поверь, жизнь станет легче, в плане подбора сетапов и фарма
Наоборот должно быть.
В дефолтном состоянии советы проигрывают, уже доказано.
Стоп, где я писал тут про донатеров?
Признавайтесь, чей твинк?
Здесь ты не писал. Но писал много где до этого. Сейчас по скрину вижу, что у тебя всего 4 отряда. А могло быть 5-6, на все случаи жизни
Какой твинк? Дату регистрации посмотри ))
Просто я ник менял раз 5, если не больше. Поэтому меня знают не только лишь все…
Нет, всё правильно.
Матроскин, Шарик, Дядя Фёдор и Почтальон Печкин должны побеждать. Поэтому будут играть за немцев.
Единственное зачем бы я реально хотел слот - это чтобы была и машинка, и бронетранспортёр ивентовый который я думаю что получу. И то это не сильно поможет побеждать, просто по ситуации, так как у бронемашины вроде как нет радиста.
Я могу продать ценные предметы на бирже и вроде как за коины можно покупать золото. Но задоначу я тогда, когда будет 30 побед подряд. В великом просветлении было много побед, но всё же они срывались поражениями.
Ну 30 ты загнул. Такого даже на амерах не будет. Вот 10 побед подряд это уже реально. Могу тебе с этим помочь. А то тоже надоели поражения на кеках, а по галке меня только за них почти всегда и кидает
Во времена компаний у меня вроде как было 30 поражений подряд, может больше.
Я хочу возмездия.
Хорошая попытка заставить меня играть на болтовках.
иногда это отвлекает от пп и шв, целиться лучше начинаешь потом, один выстрел один труп, было бы классно