Опрос не правельнных ответов тут нет

Потому что это спам.

Ты сам стал спамом. В самом истинном его проявлении. Навязчивым, бессмысленным, систематическим. Ни одна подобная тема не является таким же спамом, как твои комментарии про “спам”

Комент в спам теме не плодит спам. В отличие от спам тем.

Если под темой открывается какой-либо диалог и повод для обсуждения – это по умолчанию не является спамом.
И почитай уже, что на самом деле является спамом. Здесь ничего подобного нет.

И почитай, что такое флуд. Всё станет понятно

Почитай темы Фнфаоа почитай темы РККА и почитай что такое спам. Может поймешь.

Я читал, что такое спам. Ничего общего он с темами ркка и фнфала не имеет.
А вот твои односложные сообщения о спаме являются флудом.

Так чисто для общего развития.
Флуд — это поток сообщений (текстовых, визуальных или аудио), который не несёт полезной информации, засоряет пространство для общения и мешает участникам нормально обсуждать тему”.

Почитай еще раз.

Вынужден не согласиться.

Во прям вся суть темы описана.

И еще раз.

1-е: Тема в разделе “комната отдыха”.
2-е: Бессмысленность темы это только твоя субъективная оценка, не более того. С чего ты решил, что именно твое мнение должно возвышаться над мнением большинства?
3-е: Ты злостный нарушитель, который систематически флудит в темах, которые по факту не нарушают правила форума.
4-е: Если подобные темы начнут появляться слишком часто, начнут нарушать правила, то для этого есть модераторы, которые примут меры. Если меры ещё не приняты, значит всё в порядке. Систематически жалуешься на “спам” только ты один. Это повод задуматься.

“Если от всех воняет говной, подумай, а не ты-ли об*срался” (с) Конфуций 228г. до н.э.

Это не повод ее заваливать спамом.

Ну так и смысл в ней ты тоже увидел субъективно.

Почему я нарушитель если как ты говоришь это комната отдыха? А спамеры при этом не нарушители? Двойные стандарты у тебя.

Они и появляются достаточно часто.

Или проблему просто не видят.

Эх если бы.

Модераторы разберутся

99% форума ничего не сказало, никому тема не помешала, кроме одного тебя. Что-то не сходится, да?)

Вот именно. Двойные стандарты. Ты борешься с якобы “спамом”, но сам являешься рассадником флуда. Опять что-то не сходится?

Значит не достаточно часто, если ещё не приняты меры. Когда был реальный спам, всем повыдавали жирные баны.

Видят. Меня вот на днях забанили за тему, где я скинул скриншот с зимним Берлином (баг). Это не первое мое нарушение данного пункта правил, просто закрывали глаза. Но я сам допрыгался, до этого было предупреждение. И то ещё по-Божески выписали, 2-3 суток

Верно.

Большая часть сюда и не зашла это не делает тему не спамом.

То что люди не написали не значит что не помешала.

Опять таки как тебе мешает спам в спаме? Я указал на проблему не более.

Если у тебя что то не сходиться то это только у тебя.

Достаточно.

Ну так вот и не надо доводить до банов это не кому не нужно.

Не факт.

Ну так прямое нарушение при чем систематическое. Спам же довольно многогранная тема и четкого определения в правилах ей нет.

Читал бы правила знал бы что тебя предупреждали предупреждали ты не слушал вот и получил продолжишь получишь еще и больше.

“Это другое. Все на так однозначно”.
Ахахаххааэ. Ну тогда зачем писать каждый раз об этом, если “это другое”, “многогранное”?)

Потому что спама это не отменяет.

Интересно а как баг и спам связаны что ты так прям усикаешься от того что это другое?

Что такое спам? Напиши конкретно. По пунктам.
Потом сравним с авторитетными источниками этого термина.
Будем разговаривать на твоём языке, языке духатории. Высасывать аргументы из пальца.

2 лайка

Ну тема и тема, кому то надо кому-то нет, и пол темы про спам рипера, я хотел дальше про собачек почитать, а здесь рипер с спамом

3 лайка