Опрос 26-08-2026

Ты стрелочник, Джекрипер. Скучный и безынтересный стрелочник, который метает скучные, прямые и абсолютно безынтересные стрелки. И даже когда тебе предъявляют стрелочничество, ты превращаешь это в стрелку и метаешь её в ответ. Стрелочничество уровня детского сада. Скукотища.

1 лайк

Вообще нет.

Чистые факты теперь стрелки ну да конечно. Когда ответить ничего просто переводим тему.

Ну так не продолжай.

Когда это происходит, ты метаешь стрелу. Я тебе уже сто раз на твою вонючую протухшую стрелу ответил, но ты продолжаешь метать её снова и снова.

Давай ты себе твинк заведёшь и предъявишь себе с него за стрелочничество, будешь ему стрелки метать, он в ответ тебе, а ты снова ему. А с третьего твинка будешь писать, что всё это спам.

Как скажешь. Отбой.

Так ты же тему перевел а не я.

Увидеть у себя тряску и приписать ее мне это не ответ.

Как можно метать то чего нет? Я лишь сказал факт но ты тут же обвинил меня в стрелочничестве. 90 ей богу.

Звёздные форумы - Эпизод 5: Джек стрелочник наносит ответный удар.

Ну да ответь нечего пошел в иронию типа.

У тебя я её увидел. И тебе приписал. На что получил стрелу уровня детского сада.

Ага, лучше стрелу кинуть, как Джэк Питер учил.

У меня ее нет и меня ты не видишь так что хз у кого и что ты там увидел.

Ну так если у меня ее нет а ты где то ее видишь. Значит она у тебя.

А в чем же я тебя обвиняю? есть факт того что ты видишь что то чего у меня нет. Логично что это твое.

Классическое коверканье ника пошло.

Со стороны я себя не вижу. Вид от третьего лица я ещё не открыл. И личных местоимений, указывающих на принадлежность этой тряски мне, я тоже не использовал.

Как не вижу? Всё вижу. И все видят. Каждое твоё сообщение - это чистейшая тряска. И стрелы ты метаешь, чтобы тряску унять, пушто ответить больше нечего.

В каком учебнике по логике это написано? В неизданном учебнике Джэка Стрелочника?

Рук ты тоже не видишь? А носа у тебя нет?

Однако ты ее видишь где то у себя.

Не это физически невозможно.

А эти все сейчас с тобой в одной комнате?

Хз где ты там что увидел. Но никакой тряски нет, зато ты уже второй человек которого это бесит и а ведь вы можете кинуть в игнорируемое.

Переводит тему он а метатель я.

Просто подумай логически тут не нужен учебник. Если ты что то видишь а другой в другом месте этого не видит значит это находится только у тебя.

У Джэкрэпера тряска?

• Да
  • Нет
0 проголосовавших

Тебе чего не скажи, ты ответишь “нет, это ты/у тебя”. И делаешь ты это максимально скучно и без выдумки. Что это, если не стрелочничество?

Ну щас дружки прибегут голосовать.

Если у меня чего то нет а ты это что то где то видишь откуда оно может быть у меня?

Это факты. То что есть только у тебя не может быть у меня.

Я не ищу фальшивой поддержки у друзей.

У тебя в каждой стреле охренительные истории факты.

А я ищу? Подтвердить нечем, можешь верить мне на слово. Или не верить.