Ты стрелочник, Джекрипер. Скучный и безынтересный стрелочник, который метает скучные, прямые и абсолютно безынтересные стрелки. И даже когда тебе предъявляют стрелочничество, ты превращаешь это в стрелку и метаешь её в ответ. Стрелочничество уровня детского сада. Скукотища.
Вообще нет.
Чистые факты теперь стрелки ну да конечно. Когда ответить ничего просто переводим тему.
Ну так не продолжай.
Когда это происходит, ты метаешь стрелу. Я тебе уже сто раз на твою вонючую протухшую стрелу ответил, но ты продолжаешь метать её снова и снова.
Давай ты себе твинк заведёшь и предъявишь себе с него за стрелочничество, будешь ему стрелки метать, он в ответ тебе, а ты снова ему. А с третьего твинка будешь писать, что всё это спам.
Как скажешь. Отбой.
Так ты же тему перевел а не я.
Увидеть у себя тряску и приписать ее мне это не ответ.
Как можно метать то чего нет? Я лишь сказал факт но ты тут же обвинил меня в стрелочничестве. 90 ей богу.
Звёздные форумы - Эпизод 5: Джек стрелочник наносит ответный удар.
Ну да ответь нечего пошел в иронию типа.
У тебя я её увидел. И тебе приписал. На что получил стрелу уровня детского сада.
Ага, лучше стрелу кинуть, как Джэк Питер учил.
У меня ее нет и меня ты не видишь так что хз у кого и что ты там увидел.
Ну так если у меня ее нет а ты где то ее видишь. Значит она у тебя.
А в чем же я тебя обвиняю? есть факт того что ты видишь что то чего у меня нет. Логично что это твое.
Классическое коверканье ника пошло.
Со стороны я себя не вижу. Вид от третьего лица я ещё не открыл. И личных местоимений, указывающих на принадлежность этой тряски мне, я тоже не использовал.
Как не вижу? Всё вижу. И все видят. Каждое твоё сообщение - это чистейшая тряска. И стрелы ты метаешь, чтобы тряску унять, пушто ответить больше нечего.
В каком учебнике по логике это написано? В неизданном учебнике Джэка Стрелочника?
Рук ты тоже не видишь? А носа у тебя нет?
Однако ты ее видишь где то у себя.
Не это физически невозможно.
А эти все сейчас с тобой в одной комнате?
Хз где ты там что увидел. Но никакой тряски нет, зато ты уже второй человек которого это бесит и а ведь вы можете кинуть в игнорируемое.
Переводит тему он а метатель я.
Просто подумай логически тут не нужен учебник. Если ты что то видишь а другой в другом месте этого не видит значит это находится только у тебя.
У Джэкрэпера тряска?
- Да
- Нет
Тебе чего не скажи, ты ответишь “нет, это ты/у тебя”. И делаешь ты это максимально скучно и без выдумки. Что это, если не стрелочничество?
Ну щас дружки прибегут голосовать.
Если у меня чего то нет а ты это что то где то видишь откуда оно может быть у меня?
Это факты. То что есть только у тебя не может быть у меня.
Я не ищу фальшивой поддержки у друзей.
У тебя в каждой стреле охренительные истории факты.
А я ищу? Подтвердить нечем, можешь верить мне на слово. Или не верить.