Ладно, это действительно круто. По крайней мере как событие уже на 3 головы вещей всего что было
Когда каждый год собирает кассу. Люди покупают то что им нравится
АХАХАХ АХАХАХ вот уж удивили
Ладно я сдержал смех в ирл но тут… Ахаххахаа
Вот это п2в, браво разрабы, продаёте аптечку, которая тебя лечит без помощи союзника за золото. И в теории это будет же рейтинговый ивент. Предлагаю убрать весь п2в из события!
Ждём золотые скины с китайского клиента и розовые на 14 февраля?
Да, тоже боялся , что это все потом будет по Москве ездить. Мда. Нафига?
А, что это никто не пишет, что за элитный пропуск, который даёт допуск к некоторому оружию требуют 900 голды - безвозвратно
А персонадей из события можно будет вытянуть в обычные отряды в обычный бой?
Хелперы, подскажите, какие награды из события перекочуют в обычную игру? Я пока понял, что только уникальные солдаты в составе неких отрядов?
Персонажей*
ДПС вполне неплох
Хм, ну кому то в радость кому то не в радость но тестирование борьбы с ливерами началось, лучше бы разрабы полностью игнорили форум но к этому они придут к сожалению сильно позже.
Оружие из боевого пропуска, солдаты(уникальный отряд) и другие некоторые известные призы. Так же на легкой сложности подняться можно 3 раза самому, на сложной, 1, за миссию такие попытки “поднятия” восстановить нельзя.
Братья! Творцы приняли ФНФАЛА! ВОЗРАДУЙТЕСЬ ЖЕ
![]()
Какой смысл было делать настолько странный вид оружия? Не лучше ли было просто сделать его в обмотках, без такого кол-ва крови?
Оно там только за голду или можно просто открыть? Можно карточки со статами?
Прикольно, хотелось бы в финале БП заявочку на ЗЗ оружие
Ничем от обычного оружия из прокачки кроме внешнего вида не отличаются, 3 образца доступно бесплатно.
Этих двоих в основу.

Безотлагательно!
Зачем? там 4 уникальных отряда для основной игры, думаю, это круче с: