Операция «Врата судьбы»

Зачем их тогда за голду продают, по-твоему? В катку максимум 2 баяна берется. Если они есть.

1 лайк

image
У кого было больше?

наверно чтобы больше прикупить с собой, так-то ни всегда 2 у меня, я за эти дни один раз использовал на 20 волне всего, хватает аптечек всегда

Ты про фраги?

я про монеты (деньги валюты очки)

1 лайк

Не слушайте нытиков! Получился отличнейший ивент, едва ли не САМЫЙ лучший среди всех ивентов вообще.
Есть непредсказуемость, надо думать над стратегией прохождения, есть случайный элемент - в целом супер!!!

Изначально этих аптечек самопомощи давалось 6. В бой можно взять максимум 2. На втором этапе ивента давалось еще 3 (бесплатно). На 20ом этапе еще одну бесплатно дадут. А на 14ом и 25ом по 3 аптеки, но за элитный БП. Ну и за 45 гульденов/штука.

Хороший ивент. Куча разного оружия, какая-то экономика, боссы - не увеличенные простые челики. Рандом очистился и можно без пати проходить.

2 лайка

я так понял они конечны на один день, можно хоть 1000 купить, прост ов конце ивента они обнулятся в 375 серы за каждую с 45голды, хороший курс

что, кстати, с техработами, можно в игру зайти или лучше подождать?

реальное нарекание - убогий приз за Победу. Она действительно не так проста (кто говорит обратное просто врёт), поэтому справедливее бы было
1я победа 2 ящика
2я победа 4 ящика
3я победа 8 ящиков

1 лайк

Прикиньте, оказывается там можно победить.

Спойлер

Там так получилось что я пропустил несколько волн, потому что чуваки убежали на предыдущие уровни и я не вдуплял куда и как они прошли. Потом ещё пешком бегал плутал, там такая жесть была.

И всё ради этого:

2 лайка

Вот это по вкуснее будет, и бустер на 50 опыта. ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ

Ну объективно это беспредел. 1:30 геймплея игры ради этого. Я понимаю удержание онлайна и.т.д, но это откровенная дичь. Согласен с коминтарием выше, добавьте чисто по людски хотя бы выподание ящиков в прирастающей прогрессии. 1 победа: 2 ящика и.т.д. Это беспредел!

За все победы и поражения в этом ивенте могу выделить одно это АНОМАЛЬНО сложный ивент, который неподготовленным игрокам просто не по силам пройти. Здесь нет никаких поощрительных наград, которые могли бы компенсировать потраченное время и усилия. Смысл участвовать в этом ивенте крайне сомнителен вместо бессмысленных попыток можно элементарно развивать отряд свой “Это пример для тех же новичков коих я встретил много за всю игру на ивенте”, а все награды что я получил тут ЭТО по факту — мусор не стоящий АБСОЛЮТНО никакого затраченного времени что убивается на него, если попытаться пройти повторно ,то ты просто тратишь время и нервы впустую. Может я нытик, может я не везучий, может я просто не понимаю этого рептилойтного заговора ведь никакой реальной пользы ты не получишь играя в это. В заключение я хочу сказать что ивент напоминает пельмень с говном "снаружи аппетитный, манящий, а внутри паршивый сюрприз, который не приносит удовольствия, а только разочарование “При первом прохождении”

1 лайк

muerto

Проходится ивент твёрдо и чётко, нужно просто приложить ум и иметь годную команду не идиотов. После этого победа за победой идут. Ну может там пару раз случайно вынесут. Но после того, как ты фишку просёк - выигрыш стабильный.
Для тех кто не выигрывает, это отличнвй челлендж на рост IQ)))
В ивент играть интересно само по себе, это вовсе не наказание.
Отличный ивент, только для новичков призы бы увеличить как сказано выше, это справедливо, потому что времени действительно уходит много и за это время в основной игре можно было бы нафармить на указанное количество ящиков
1я победа 2 ящика
2я - 4
3я - 8
Имейте ввиду на будущее

Через 1000 лет. Возможно

А я вчера первую скачал.
Устарела конечно, но в целом норм.

Хз для меня стало рутиной уже на 4 раз когда все стало одинаково от боя к бою. Дубинка дубинка, пистолет, дубинка, иногда переключаешься на другое оружие, ждешь когда кто то пропустит свой проход, неожиданно встречаешь в спине инженера и видишь надпись поражение. Особенно классно когда эти идиоты несколько стрелков пропустят.