Для меня ничего отличного, если только 1 другому не будет мешать, все отряды или как минимум 13-75 и ивент с отрядом, если просто 1 ивент для меня будет только разочарование никакой радости
Хз, как их перепутать. Там же картинки разные ![]()
Встречается сообщение что кто то берет по ошибке, вот недавно кто то писал взял гивер 41 м чисто по ошибке
SdKfz 251 стоит брать? Подвижнее беременной коровы?
Нормальный, довольно таки подвижный, конечно не газ аа, но даже лучше према советов, пулемётчик не торгует хотя бы
В следующей обнове.
Мы решили вывести япов с прокачки как фракцию.
Ну хз. У десанта и штурмовиков советских мало того, что картинки разные, так еще и цены. Десант за золото и сейчас на него скидки нет, а вот штурмы валюту.
Лучше бы сделали скидки на внутре-игравые отряды за золото вместе с возвращением в продажу отряда: MG-30! ![]()
Ты маля перепутал мг 13-75 ты это малину не порть
Ну оба
Это который с деревянным прикладом.
Ну там в новости когда его давно ещё продавали написано было что его не будет в продаже как бы будет эксклюзивом так что я думаю вряд ли это вернут
последняя надежда на юбилей
планируются ли скидки на слоты?
Не я все прекрасно понимаю не прошу даже его вернуть но вот мне интересно много ли осталось человек играющих в игру и с этими премиальными отрядами там их 4 штуки было вот только недавно на форуме объявился человек ну он я так понимаю опять ушёл в небытие у которого был советский прем с ппк41 все больше я никого не помню, ну здесь только единственное может быть у бабки есть и у Фил командера может кто то ещё,в общем их мало игроков у которых есть эти премии которые ещё играют в игру на данный момент
Я недавно создавал тему и там старые отряды тоже были к призыву о возвращении ну я все таки осознаю да если людям обещали что это будет эксклюзивно наверное все таки так надо и делать разработчику не пускать их в продажу, да очень хотелось бы но ничего н там всего лишь 4 отряда, здесь помимо этих отрядов есть очень много чего что стоило бы вернуть
Я кстати за последнее время, несколько раз видел ППК и это были не боты. Но вот МП41 видел очень давно в последний раз.
Обойдётесь.
Почему?
Ты это давай завязывай, шутки могут закончиться)) мы можем перестать с юмором воспринимать
Я ни разу не видел ничего вот этого, из этих старых премов