Октябрьская распродажа

• (США) Отряд с LVT(A)(1)
  • (США) Отряд с M8 Greyhound
  • (США) Отряд с Achilles
  • (Япония) Отряд с Ka-Chi
  • (СССР) Отряд с ХТ-130
    на НГ
1 лайк

Тип хей это очень хороший десант, советую к покупке.
Винчестер ну такое, хотя мне понравился.
Хо-ри норм

1 лайк

Два вопроса. Все перечисленное за два сообщения ж выведено в рамках этого календарного года? Сколько отрядов ввели в продажу?

Ну а как еще обустроить листаник?

Это за скидки на НГ 24 25 и за майские 25

Чтобы пересмотреть их ценность и решить что с ними делать

LVT-4 опять делема, зачем если есть ивент машина

Кто-нибудь покупал lvt имея ивент машину, зачем вы покупали?если убрать пункт то что лвт фармит то по моему вообще нет смысла, но может быть для вас был какой нибудь смысл кроме фарма?

А введено при этом 4 отряда партизан и 4 отряда техники, насколько помню. Что-то дебет с кредитом не сходится

4 техника (хори и М26 Т99 вроде в декобре 24) Ис-1 Тигр
2 отряда партизан (МП-40 и ППС немецкий были раньше декобря где то в районе др игры)(С декобря 24 вышело 3 обновы и 6 прем отрядов за реал деньги

так народ, что купить из всего этого, если ничего нет и скидки еще будут на день рождения игры или все, спасибо.

Я же создавал тему верят ли наши друзья с форума в эти чудеса оказалось что особо то никто и не верит в такое, ну может быть мы крупно ошибаемся и разработчик нас удивит

П. С

А я в тему не заглядывал давно оказывается там не такой уж и большой отрыв и верующих в чудеса оказывается не мало

1 лайк

На удивление, я стал LVT очень часто встречать.

1 лайк

Я с начала сентября того года играю, в продаже либо упустил, либо вообще ни разу не увидел мг 45, 30 и 13-75. Это ж сколько мозговые штурмы длятся и, главное, на основе каких данных вы их обмозговываете, если количество стволов на руках у населения стабильно падает с течением времени из-за оттока смены онлайна на новичков?

4 лайка

Встречать это 1 а вот зачем его покупать имея очень хорошую ивентовую машину я вот не могу понять для себя уже которую распродажу

Мг45 был вроде 1 раз в продажи на время в этом году

@Декард дождался.

3 лайка

из того что выводят самое вкусное - японский десант со щитками и с тип хей, грубо говоря кираса япам на оружии.

Из того что в распродаже, хз что у тебя есть, а чего нет

я бы взял т26 99 с ракетами
бтрки все (кроме LVT)
десант советский у которого пушки можно любые ставить
десант американский с томиком
Десант с кригхоф 50/50, у меня есть с граниками фг и он явно лучше)

1 лайк

по моему ровно год назад осенью был доступен, я как раз как кент просил вернуть его в продажу)

1 лайк

Ну так далеко не все имеют кериэр. Не все тот ивент закрывали/с ящиков его выбивали, а LVT прем, его в любой момент купить можно, он еще и бонус к фарму даёт.

3 лайка

Это легко сделать, в продажу мг 13-75 и бухгалтерия празднует

2 лайка