Огнемётчика в штурмовые отряды как часть общего усиления штурмовых отрядов, а так же дилемма

Я, конечно, могу ошибаться, но на форуме часто вижу мысль, что огнеметчики как класс убиты и им требуется ап. Кажется, что логичнее добавлять штурмовиков в отряд огнеметчиков и в целом улучшать именно их как класс, а не усиливать и так сильные отряды штурмовиков?

Огнеметчиков уже по-всякому предлагали бафнуть - безрезультатно.
В этот раз речь о улучшении штурмовиков для их конкуренции с девятками. Сюда и огнеметчик, и инженерный заряд

А как катки 2-3 и 3-4 Бр? Где отряды штурмов и так сильные?

Только не способом через добавление во все слабые отряды ппешников. Отряд снайперов-3 пп,3 снайпера,1 инж. Ну бред же.

Такая мысль уже пару лет как на форуме витает - реакции ноль.

Решать убогость класса затыканием его отряда автоматчиками - путь в никуда.

Предложений было много, реакция была… Её не было.

5 лайков

База абсолютная. Я искренне ненавижу наше комьюнити. Вместо того чтобы делать классы актуальными и нужными, разрабий не додумался не до чего лучше чем просто занерфить АВ. И Наше колмунити поддержало это. При том что другие классы так и останутся калом антиметовым.
Добавить Штурмам Огнеметчика это отличная идея. В идеале еще чтобы он ПП мог носить.

Еще его можно дать инженерному и бронебойному отряду дать 7 членом отряда. А огнеметному отряду дать 3-го огнеметчика.

2 лайка

Можешь ещё глянуть мое предложение про постройку иженерного заряда штурмам, оно в ту же степь.

1 лайк

помоему этот отряд ничего не спасет

Только если выдавать им бомбометы типа Арисаки, но тогда они станут слишком токсичной штукой

Да почему? Он в принципе копия инженеров, 3 офенрора или 3 фауста. Гроза Танков. Учитывая сколько танкистов, реально не хватает людей.
Вот ночью отыграл бой: 200 фрагов затащил тиму, в итоге второе место, инра посчитала что летчик важнее вклад внес. И как после этого говорить про мету когда такой бардак. Если бы бронебойщиков поощряли за хорошее убицство танков, модет это бы не был на столько мертвый класс.

А так, могу с офенрора за несколько секунд выщелкать все танки врага от першингонв до т34 85.
Но игрокам лень учить баллистику. Тот же Фердинанд типа имба да? Но Фауст бьет в лоб и ктх и Федю. Учи баллистику, она не такая де конченная как грб39. Но опять таки какой смысл? Поощрения нет.

Да просто пересмотреть состав,если бы можно 2 штурма воткнуть было бы интереснее,а не проходняк который жрет почти 2х опыта посравнение с топовыми на лвл и в итоге является братом дурачком-инжей(которые могут их 2 взять)

Ну против совковиков мб работает на мелких картах,но чот за 3 бронебойщика получать более слабее отряд чем инжи такое,каждому свое

Так,а как с одной стороны ты просишь отряду пп вместо ПТ бойца огнеметчика(который в штурме,лучше чем чел с болтом)+

Но с другой просишь подтянуть другие классы.
Легче сейчас радистов\бронебоев дотягивать до ПП отряда,или с апом пп отряда огнеметчиком?

Сюда же

Как сейчас отряд пулеметчиков делать актуальным с 9ю мужиками с тем же уроном,но магазинам чуть меньше? Еще они мобильнее.
Естественно нерфить АВ. Это не говоря про 4й бр который по кд получает от девяток.

У нас большинство на 1-3 играет,если не в 2 раза ольше людей.